Ингредиенты

  • молоко 250 мл.,соль 1 ч.л,сахар 2 ст.л,яйцо 1,дрожжи 12г(сухих)или 25-30 г(свежих),подсолнечное масло 6 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

В тёплом молоке распустить дрожжи,добавить яйцо,соль,сахар,2/3 муки и олию.Вымешивать тесто,постепенно добавляя остаток муки по 1-2 ст.л.Вымесив накройте тесто полотеничком.В это время включите духовку не 180 г,на 2 мин.Выключив поствте туда тесто на 30 мин,накрытое полотенечком.

Для начинки отварить мясо и рис.Лук измельчить и обжарить.Мясо порубить.Всё смешать и готово.

Тесто раскатать,сформировать пирожки какой вам угодно формы,смазать молачком,дать постоять 15-20 мин.Затем отправить пирожки в печку на 20-30 мин при темп.180г.Смотрите по корочке на пирожках.Приятного аппетита!!!!

Дополнительная информация

Фото пирожков моих!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
23.03.2010 01:33
Ответить
5! хороши (мне только на такое кол-во муки дрожжей вдвое примерно уменьшить ;))
islla
23.03.2010 01:35
Ответить
Дрожжи всегда ложу по рецепту.Выходит просто восхитительно.Не пойму почему меньше ложить?
chef
23.03.2010 02:01
Ответить
Красивые пирожки. С дебютным днем вас! @}--}--
ната777
23.03.2010 02:11
Ответить
C дебютом и удачи на сайте. Прекрасные пирожки. Спасибо за рецепт.5.
Nathalya
23.03.2010 02:14
Ответить
у вас хорошие дебюты! просто для 500 гр муки с головой хватает 5-7 гр сухих дрожжей, посмотрите даже на пакетиках того же Саф-момент, Д-р Оеткер и тд
islla
23.03.2010 13:51
Ответить
Я просто сухими не разу не пробовала.Всегда покупаю свежие,но смотрела в соотношениях сухих и свежих(в других рецептах)примерно такое.
Nathalya
23.03.2010 15:56
Ответить
понятно!:)
masha2907
26.03.2010 03:04
Ответить
Замечательные пирожки!
for_ever
01.09.2011 03:56
Ответить
Должно быть очень вкусно! спасибо! 5555555555*DRINK*
for_ever
01.09.2011 03:56
Ответить
Должно быть очень вкусно! спасибо! 5555555555*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели