Стручковая фасоль в горшочках
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком, добавить стручковую фасоль, нарезанные помидоры без кожицы, посыпать мукой и продолжать обжаривать всё вместе, посолить, поперчить.
Влить бульон (или горячую воду), тушить не накрывая крышкой до частичного испарения жидкости и загустения.
В горшочки выкладываем фасоль, равномерно распределяя подливу, чтобы в каждом горшочке было поровну.
Яйцо взбить со сметаной, выложить поверх фасоли, посыпать тёртым сыром и поставить в горячую духовку (215*) на 10 мин., чтобы сверху запеклась румяная корочка.
Сразу подавать, в горшочках.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Только со стручковой замороженной надо, наверное время сократить, а то она разварится и потеряет форму и цвет.. Да?
Лена, спасибо за пояснения!!!