Ингредиенты

  • куриный бульон - 1,5 л.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • кабачок - 1 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • чеснок - 2 зуб.
  • капуста цветная - 200 гр.
  • брокколи - 200 гр.
  • сельдерей - 2 стебля
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • фасоль стручковая - 100 гр.
  • зеленый горошек - 200 гр.
  • макароны мелкие - 200 гр.
  • фасоль белая (консервированная) - 1 банка
  • сыр пармезан - 50 гр.
  • укроп
  • петрушка
  • базилик
  • соль
  • прованские травы

Пошаговые фото рецепта

Минестроне для валентино бонтемпи: фото шаг 1
1. куриный бульон - 1,5л морковь - 1шт лук репчатый - 1шт кабачок - 1шт перец болгарский - 1шт картофель - 1шт помидор - 1шт чеснок - 2зуб капуста цветная - 200гр брокколи - 200гр сельдерей - 2стебля масло оливковое - 3ст.л фасоль стручковая - 100гр зеленый горошек - 200гр макароны мелкие - 200гр фасоль белая (консервированная) - 1банка сыр пармезан - 50гр укроп,петрушка, базилик соль по вкусу,прованские травы
Минестроне для валентино бонтемпи: фото шаг 2
2. У меня был заготовленный заранее куриный бульон.Все овощи я помыла,почистила и порезала на мелкие кусочки.Консервированную фасоль промыла.
Минестроне для валентино бонтемпи: фото шаг 3
3. Помидор обдала кипятком(так от него легко очистить кожицу),почистила,порезала на кусочки без семян.
Минестроне для валентино бонтемпи: фото шаг 4
4. Налила в сковороду масло,добавила лук,морковь,сельдерей и обжарила все до золотистого цвета. Затем добавила нарезанный чеснок.
Минестроне для валентино бонтемпи: фото шаг 5
5. Добавила куриный бульон,когда бульон закипел добавила картофель и мелкие макароны.
Минестроне для валентино бонтемпи: фото шаг 6
6. Через 5-7 минут добавила цветную капусту,брокколи,болгарский перец,зеленую фасоль,стручковую фасоль,кабачок.И все варила еще 5 минут. Добавила помидор,прованские травы в которые входят-тимьян,орегано,розмарин,чебер,шалфей,базилик,майоран,мята. Все варила до готовности овощей. В самом конце перед выключением добавила консервированную фасоль. Посолила по вкусу.
Минестроне для валентино бонтемпи: фото шаг 7
7. МОЙ СУП ГОТОВ!
Минестроне для валентино бонтемпи: фото шаг 8
8. Суп подавать Гриссини,которые я сделала так. Измельчила в блендере базилик с чесноком. Замесила тесто из 25 г свежих дрожжей, 1 стакана теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 яйца, и около 400г муки. Добавила базилик с чесноком в тесто, замесила в однородную массу. Дала подойти полчаса, опять вымесила. Раскатала тесто, нарезала тонкие полоски.
Минестроне для валентино бонтемпи: фото шаг 9
9. Кусочки раскатала в длинные колбаски, где-то с карандаш толщиной, потом свернула пополам и закрутила. Выложила на лист, дала еще раз подойти минут 15. Выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут. Наши Гриссини готовы!
Минестроне для валентино бонтемпи: фото шаг 10
10. И обязательно подавать к супу соус Песто. Который я сделала так. В блендер положила нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи, масло. Немного посолила.Все взбила до однородной консистенции.
Минестроне для валентино бонтемпи: фото шаг 11
11. Наш Песто готов!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bagira13782006
16.03.2010 00:32
Ответить
Думаю, что суп Валентино понравится!555+
chemicolya
16.03.2010 01:13
Ответить
Ярко, красочно, вкусно! 5555 *BRAVO*
irisli
16.03.2010 01:14
Ответить
И Валентино доволен, и мы 5555
passion1963
16.03.2010 01:17
Ответить
Аппетитный супец!!!
апайя
16.03.2010 01:20
Ответить
СПАСИБО:[
strelec148
16.03.2010 01:22
Ответить
молодчина! творческий подход! 5
natapit
16.03.2010 01:20
Ответить
КАКАЯ КРАСОТА!ФОТО СКАЗОЧНОЕ!
ЯВенера
16.03.2010 01:20
Ответить
Ого, какая яркая и аппетиная тарелочка!!!! 555!!!Девченки, вы чего сегодня решили добить нас своими вкусностями?! на главной - одни шедевры!!! :)
cus-pus
16.03.2010 01:26
Ответить
Великолепно !
иррез
16.03.2010 01:41
Ответить
Богатый на овощи - супчик!
utro8
16.03.2010 01:46
Ответить
Классный суп!55555555555555
jamiroquai
16.03.2010 01:53
Ответить
У нас сегодня одна Италия на сайте!!!5!
chef
16.03.2010 02:00
Ответить
Ой, как мне нравится новый конкурс! Очень вкусные рецепты так и мелькают весь день *BRAVO*
moonstar
16.03.2010 02:05
Ответить
Ну очень! Отдельное спасибо за отличные фотки!
манюша
16.03.2010 02:09
Ответить
У нас день итальянской кухни! Вкусный суп "с сопровождением" 555:)
fanny
16.03.2010 02:30
Ответить
Как красочно! Великолепное оформление!*BRAVO*
elfinataly
16.03.2010 02:34
Ответить
Super!klass!!!!!!!*BRAVO*
gelsomina
16.03.2010 02:49
Ответить
Очень впечатляет! Отличная работа! @}--}--
шуш
16.03.2010 02:59
Ответить
Великолепный супчик!!!!! 5+5+5+5+*THUMBS UP*@}--}--
mama tasi
16.03.2010 03:05
Ответить
Яркий рецепт!!! 5
MissJoker
16.03.2010 03:17
Ответить
здорово...555
татьяна 55
16.03.2010 03:24
Ответить
Чудесный супчик!55555
laralaram
16.03.2010 03:34
Ответить
очень всё шикарно оформлено!
кыш
16.03.2010 03:51
Ответить
Очень красивый суп!*BRAVO*
Ответить
Отличный рецепт!;)
alyakeyk
16.03.2010 15:20
Ответить
Как же я люблю этот суп! А Ваш -от "мастера"-шедеврально!!!*BRAVO*
nattyland
16.03.2010 16:29
Ответить
Бесподобные пошаговые фотографии!! Тарелочка сверхаппетитная! 555!
lillit1
16.03.2010 17:03
Ответить
великолепный супчик 555!
gnatosina
16.03.2010 17:10
Ответить
super! 5!!
sentyabr
16.03.2010 19:25
Ответить
Суперсуп! Суперфото! Валентино проглотит язык от наслаждения.5555555555
johnny
16.03.2010 20:06
Ответить
Чудесный суп!
варуник
16.03.2010 23:50
Ответить
Великолепно! Это оочень вкусный суп! Фото ярко-празднично-красивое!!
svetik_semizvetik
22.03.2010 20:08
Ответить
Как тут все вкусно - и минестроне, и мой любимый песто и гриссини! Супер! 555 *BRAVO*
julie76
11.04.2010 01:52
Ответить
Сегодня приготовила по Вашему рецепту, только без гриссини (некогда было, готовила хачапури по-аджарски), но и без них он великолепен, столько овощей, такой насыщенный, только я использовала не консервированную фасоль, а сама отварила, и еще перец болгарский кинула в зажарку вместе с морковью и луком, но думаю, не особо испортила супчик. Спасибо@}--}--
апайя
25.04.2010 23:23
Ответить
Юленька спасибо. Я очень рада, что тебе понравился мой супчик.:*
ak.constantin
14.10.2010 03:30
Ответить
БРАВИССИМО !!!!!*THUMBS UP*@}--}--:*
irusya.by
18.08.2011 05:15
Ответить
какой яркий суп!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.657925121201011.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели