Минестроне для валентино бонтемпи

Фото к рецепту: Минестроне для валентино бонтемпи

Ингредиенты

  • куриный бульон - 1,5 л.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • кабачок - 1 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • чеснок - 2 зуб.
  • капуста цветная - 200 гр.
  • брокколи - 200 гр.
  • сельдерей - 2 стебля
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • фасоль стручковая - 100 гр.
  • зеленый горошек - 200 гр.
  • макароны мелкие - 200 гр.
  • фасоль белая (консервированная) - 1 банка
  • сыр пармезан - 50 гр.
  • укроп
  • петрушка
  • базилик
  • соль
  • прованские травы

Пошаговые фото рецепта

Минестроне для валентино бонтемпи: фото шаг 1

1. куриный бульон - 1,5л морковь - 1шт лук репчатый - 1шт кабачок - 1шт перец болгарский - 1шт картофель - 1шт помидор - 1шт чеснок - 2зуб капуста цветная - 200гр брокколи - 200гр сельдерей - 2стебля масло оливковое - 3ст.л фасоль стручковая - 100гр зеленый горошек - 200гр макароны мелкие - 200гр фасоль белая (консервированная) - 1банка сыр пармезан - 50гр укроп,петрушка, базилик соль по вкусу,прованские травы

Минестроне для валентино бонтемпи: фото шаг 2

2. У меня был заготовленный заранее куриный бульон.Все овощи я помыла,почистила и порезала на мелкие кусочки.Консервированную фасоль промыла.

Минестроне для валентино бонтемпи: фото шаг 3

3. Помидор обдала кипятком(так от него легко очистить кожицу),почистила,порезала на кусочки без семян.

Минестроне для валентино бонтемпи: фото шаг 4

4. Налила в сковороду масло,добавила лук,морковь,сельдерей и обжарила все до золотистого цвета. Затем добавила нарезанный чеснок.

Минестроне для валентино бонтемпи: фото шаг 5

5. Добавила куриный бульон,когда бульон закипел добавила картофель и мелкие макароны.

Минестроне для валентино бонтемпи: фото шаг 6

6. Через 5-7 минут добавила цветную капусту,брокколи,болгарский перец,зеленую фасоль,стручковую фасоль,кабачок.И все варила еще 5 минут. Добавила помидор,прованские травы в которые входят-тимьян,орегано,розмарин,чебер,шалфей,базилик,майоран,мята. Все варила до готовности овощей. В самом конце перед выключением добавила консервированную фасоль. Посолила по вкусу.

Минестроне для валентино бонтемпи: фото шаг 7

7. МОЙ СУП ГОТОВ!

Минестроне для валентино бонтемпи: фото шаг 8

8. Суп подавать Гриссини,которые я сделала так. Измельчила в блендере базилик с чесноком. Замесила тесто из 25 г свежих дрожжей, 1 стакана теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 яйца, и около 400г муки. Добавила базилик с чесноком в тесто, замесила в однородную массу. Дала подойти полчаса, опять вымесила. Раскатала тесто, нарезала тонкие полоски.

Минестроне для валентино бонтемпи: фото шаг 9

9. Кусочки раскатала в длинные колбаски, где-то с карандаш толщиной, потом свернула пополам и закрутила. Выложила на лист, дала еще раз подойти минут 15. Выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут. Наши Гриссини готовы!

Минестроне для валентино бонтемпи: фото шаг 10

10. И обязательно подавать к супу соус Песто. Который я сделала так. В блендер положила нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи, масло. Немного посолила.Все взбила до однородной консистенции.

Минестроне для валентино бонтемпи: фото шаг 11

11. Наш Песто готов!


5.04.657925121201011.072
апайя

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Конкурс "La pappa italiana. Итальянская кухня"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
72  человек оценили
Сохранить рецепт
77 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
bagira13782006

Думаю, что суп Валентино понравится!555+

chemicolya

Ярко, красочно, вкусно! 5555 *BRAVO*

irisli
16.03.2010 01:14

И Валентино доволен, и мы 5555

passion1963

Аппетитный супец!!!

апайя

СПАСИБО:[

strelec148

молодчина! творческий подход! 5

natapit
16.03.2010 01:20

КАКАЯ КРАСОТА!ФОТО СКАЗОЧНОЕ!

ЯВенера

Ого, какая яркая и аппетиная тарелочка!!!! 555!!!Девченки, вы чего сегодня решили добить нас своими вкусностями?! на главной - одни шедевры!!! :)

cus-pus
16.03.2010 01:26

Великолепно !

иррез

Богатый на овощи - супчик!

utro8
16.03.2010 01:46

Классный суп!55555555555555

jamiroquai

У нас сегодня одна Италия на сайте!!!5!

chef
16.03.2010 02:00

Ой, как мне нравится новый конкурс! Очень вкусные рецепты так и мелькают весь день *BRAVO*

moonstar
16.03.2010 02:05

Ну очень! Отдельное спасибо за отличные фотки!

манюша

У нас день итальянской кухни! Вкусный суп "с сопровождением" 555:)

fanny
16.03.2010 02:30

Как красочно! Великолепное оформление!*BRAVO*

elfinataly

Super!klass!!!!!!!*BRAVO*

gelsomina

Очень впечатляет! Отличная работа! @}--}--

шуш
16.03.2010 02:59

Великолепный супчик!!!!! 5+5+5+5+*THUMBS UP*@}--}--

mama tasi

Яркий рецепт!!! 5

MissJoker

здорово...555

татьяна 55

Чудесный супчик!55555

laralaram

очень всё шикарно оформлено!

кыш
16.03.2010 03:51

Очень красивый суп!*BRAVO*

фрося педалькина

Отличный рецепт!;)

alyakeyk
16.03.2010 15:20

Как же я люблю этот суп! А Ваш -от "мастера"-шедеврально!!!*BRAVO*

nattyland

Бесподобные пошаговые фотографии!! Тарелочка сверхаппетитная! 555!

lillit1
16.03.2010 17:03

великолепный супчик 555!

gnatosina

super! 5!!

sentyabr
16.03.2010 19:25

Суперсуп! Суперфото! Валентино проглотит язык от наслаждения.5555555555

johnny
16.03.2010 20:06

Чудесный суп!

варуник

Великолепно! Это оочень вкусный суп! Фото ярко-празднично-красивое!!

svetik_semizvetik

Как тут все вкусно - и минестроне, и мой любимый песто и гриссини! Супер! 555 *BRAVO*

julie76
11.04.2010 01:52

Сегодня приготовила по Вашему рецепту, только без гриссини (некогда было, готовила хачапури по-аджарски), но и без них он великолепен, столько овощей, такой насыщенный, только я использовала не консервированную фасоль, а сама отварила, и еще перец болгарский кинула в зажарку вместе с морковью и луком, но думаю, не особо испортила супчик. Спасибо@}--}--

апайя

Юленька спасибо. Я очень рада, что тебе понравился мой супчик.:*

ak.constantin

БРАВИССИМО !!!!!*THUMBS UP*@}--}--:*

irusya.by

какой яркий суп!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт