Жаркое из свинины
Ингредиенты
- 8 шт. лук нарезанный кольцами
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Берём свиную шейку и делаем надрезы, (при этом не совсем рассекаем), так чтобы получились карманы. Жаркое солят и приправляют перцем. Затем в первый карман наполняем тонко нарезанный бекон. В следующий карман достаточное количество колец лука. Следующие карманы наполняем в той же последовательности. Даём настояться в холодильнике примерно 1,5-2 час. Жаркое жарим в духовке (используя решётку) предварительно разогрев при t=180˚С, около 2- 2,5 часов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
чили
Ответить09.03.2010 19:31
очень интересный рецепт, только не совсем понятно, что на фото? Это шейка до запекания? И как запекать? Открыто? Без фольги?
шпак
Ответить09.03.2010 20:41
да запекать без фольги, а фото выложил как до запекания так и после, только почему то у меня показывает разные фото, а на сайте одинаковые
тётя маша
Ответить09.03.2010 21:46
Довольно высокая температура для запекания в течении двух часов. Какова цель?
шпак
Ответить09.03.2010 21:59
Согласен с темпиратурой немножко напутал, извиняюсь.
В рецепте уже поправил.
Спасибо за замечание.
vicus
Ответить12.03.2010 18:59
Вкусное мясо, украшает стол!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты