Фото к рецепту: Жаркое из свинины

Домашняя

120 мин.

Не определен

6865

5

13

09 марта 2010, 18:36

Ингредиенты

  • 2 кг. шейка свиная без кости
  • 300 гр. сало шпик или бекон тонко нарезанный

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свиную шейку и делаем надрезы, (при этом не совсем рассекаем), так чтобы получились карманы. Жаркое солят и приправляют перцем. Затем в первый карман наполняем тонко нарезанный бекон. В следующий карман достаточное количество колец лука. Следующие карманы наполняем в той же последовательности. Даём настояться в холодильнике примерно 1,5-2 час. Жаркое жарим в духовке (используя решётку) предварительно разогрев при t=180˚С, около 2- 2,5 часов.

Пошаговые фото рецепта

Жаркое из свинины: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

чили
09.03.2010 19:31
Ответить
очень интересный рецепт, только не совсем понятно, что на фото? Это шейка до запекания? И как запекать? Открыто? Без фольги?
шпак
09.03.2010 20:41
Ответить
да запекать без фольги, а фото выложил как до запекания так и после, только почему то у меня показывает разные фото, а на сайте одинаковые:(
тётя маша
09.03.2010 21:46
Ответить
Довольно высокая температура для запекания в течении двух часов. Какова цель?
шпак
09.03.2010 21:59
Ответить
Согласен с темпиратурой немножко напутал, извиняюсь. В рецепте уже поправил. Спасибо за замечание.
vicus
12.03.2010 18:59
Ответить
Вкусное мясо, украшает стол!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru