Жаркое из свинины

Фото к рецепту: Жаркое из свинины

Ингредиенты

  • 2 кг. шейка свиная без кости
  • 300 гр. сало шпик или бекон тонко нарезанный
  • 8 шт. лук нарезанный кольцами
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свиную шейку и делаем надрезы, (при этом не совсем рассекаем), так чтобы получились карманы. Жаркое солят и приправляют перцем. Затем в первый карман наполняем тонко нарезанный бекон. В следующий карман достаточное количество колец лука. Следующие карманы наполняем в той же последовательности. Даём настояться в холодильнике примерно 1,5-2 час. Жаркое жарим в духовке (используя решётку) предварительно разогрев при t=180˚С, около 2- 2,5 часов.

Пошаговые фото рецепта


5.04.4867534450455581.013
шпак

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
чили
09.03.2010 19:31

очень интересный рецепт, только не совсем понятно, что на фото? Это шейка до запекания? И как запекать? Открыто? Без фольги?

шпак
09.03.2010 20:41

да запекать без фольги, а фото выложил как до запекания так и после, только почему то у меня показывает разные фото, а на сайте одинаковые:(

тётя маша

Довольно высокая температура для запекания в течении двух часов. Какова цель?

шпак
09.03.2010 21:59

Согласен с темпиратурой немножко напутал, извиняюсь. В рецепте уже поправил. Спасибо за замечание.

vicus
12.03.2010 18:59

Вкусное мясо, украшает стол!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты