Жаркое из свинины в томатном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаем крупными кубиками.
Обжариваем в раскаленном масле со специями.
Соль, перец или как в данном случае паприка, соль, черный перец.
Лук режем мелкими кубиками и отправляем к мясу.
Тушим немного лук с мясом.
Добавляем томатный сок и тушим 10 минут.
Картофель нарезаем крупными кусочками и отправляем к мясу.
Заливаем наполовину кипятком, добавляем лавровый лист и тушим примерно 30-40 минут под крышкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты