Жаркое из свинины с луком - пореем
Ингредиенты
- 500 гр. свинины
- 400 гр. лука - порея
- тмин
- чёрный молотый перец
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину.
Лук - порей вымыть, обсушить и нарезать кольцами. Обжарить в разогретом растительном масле.
Когда лук станет мягким, добавить обжаренную свинину. Перемешать.
Тмин растереть в ступке.
Жаркое посолить, поперчить, посыпать тмином. Влить 1 ст воды и тушить около 30 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Ванга - всемирно известная болгарская ясновидящая - была замечательной хозяйкой. Она умела готовить множество вкусных, простых и полезных блюд. Ванга придерживалась традиционной кухни и признавала только те рецепты, что проверены временем.