Ингредиенты

  • семга, белые грибы базилик лук резанец сливки горчица каперсы спаржа коньяк кедровый орех

    Пошаговый рецепт приготовления

    семгу нарезать пластом добавить специи взбрызнуть коньяком добавить свежего базилика и молотый кедровый орех и оставить на 30 мин в холодном месте.. спаржу почистить и отварить 3 минуты в соленой воде положить спаржу на семгу и завернуть в виде рулета .... обжарить белые грибы с луком 5 минут .... сливки смешать с горчицей добавить каперсы и выпарить на половину .... обжарить семгу до готовности и разрезать на порц куски

    Пошаговые фото рецепта

    Рулетик из семги: фото шаг 1
    1. разделать семгу
    Рулетик из семги: фото шаг 2
    2. добавить специи
    Рулетик из семги: фото шаг 3
    3. сбрызнуть коньяком и добавить свежий базилик
    Рулетик из семги: фото шаг 4
    4. свернуть в рулет
    Рулетик из семги: фото шаг 5
    5. порезать грибы
    Рулетик из семги: фото шаг 6
    6. обжарить их 5 мин
    Рулетик из семги: фото шаг 7
    7. обжарить семгу
    Рулетик из семги: фото шаг 8
    8. смешать горчицу и сливки 22%
    Рулетик из семги: фото шаг 9
    9. добавить каперсы
    Рулетик из семги: фото шаг 10
    10. разложить по тарелкам налить вина и кушать ... бонн аппети

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    strelec148
    01.03.2010 18:09
    Ответить
    падаю в обморок...от аватарки, состава...и подачи! 5
    тётя маша
    01.03.2010 18:15
    Ответить
    Кажется это кулинар. В полном смысле. Кедровый орех стоит обжарить до помола. Но произведение просто ... ну очень!
    vicus
    01.03.2010 18:18
    Ответить
    *BRAVO*
    mama tasi
    01.03.2010 18:21
    Ответить
    Да, уж... прилегла рядом с Оксаной... полежу немного... :) 5+
    sbane
    01.03.2010 18:24
    Ответить
    Delikatess!
    irisli
    01.03.2010 19:17
    Ответить
    Давно Вас не было видно, а жаль! Такие рецепты, супер! Вы уж так не исчезайте, мы еще хотим! 55555
    светлана65
    01.03.2010 19:31
    Ответить
    Чувствуется рука мастера! 555!
    ворчунелли
    01.03.2010 19:31
    Ответить
    работы много некогда готовить я выкладываю из старого
    lorxen1
    01.03.2010 19:44
    Ответить
    рецепт отличный*THUMBS UP* аватарка,просто рассмешила*ROFL* 5 +
    fanny
    01.03.2010 20:37
    Ответить
    Класс!
    ya-xont
    01.03.2010 20:51
    Ответить
    Шик, блеск, красота!
    krisenok
    01.03.2010 20:57
    Ответить
    Отличное блюдо!!!
    luba5
    01.03.2010 21:51
    Ответить
    Вкуснятина!555
    Nathalya
    01.03.2010 21:59
    Ответить
    прикольно!
    sweta1
    01.03.2010 22:36
    Ответить
    Отлично,5!
    elfinataly
    01.03.2010 23:15
    Ответить
    Klass!!!555
    нинуш
    01.03.2010 23:44
    Ответить
    А где базилик?Вижу спаржу
    нинуш
    01.03.2010 23:49
    Ответить
    Да,эабыла,Вам 5!Поняла,это у Вас Фиолетовый,просто у нас в магазинах базилик зеленый
    севуля
    02.03.2010 17:06
    Ответить
    Замечательная закуска! И пошаговые отличные!*THUMBS UP*
    двоечка
    02.03.2010 19:24
    Ответить
    СУПКР! ПЯТЬ!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6194405391104671.049
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели