Рулетик из семги
Пошаговый рецепт приготовления
Семгу нарезать пластом.
Добавить специи.
Взбрызнуть коньяком.
Добавить свежего базилика и молотый кедровый орех.
Оставить на 30 мин в холодном месте.
Спаржу почистить и отварить 3 минуты в соленой воде.
Положить спаржу на семгу и завернуть в виде рулета.
Обжарить белые грибы с луком 5 минут.
Сливки смешать с горчицей добавить каперсы и выпарить на половину.
Обжарить семгу до готовности и разрезать на порционные куски
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить01.03.2010 18:09
падаю в обморок...от аватарки, состава...и подачи! 5
тётя маша
Ответить01.03.2010 18:15
Кажется это кулинар. В полном смысле. Кедровый орех стоит обжарить до помола. Но произведение просто ... ну очень!
vicus
Ответить01.03.2010 18:18
mama tasi
Ответить01.03.2010 18:21
Да, уж... прилегла рядом с Оксаной... полежу немного... 5+
sbane
Ответить01.03.2010 18:24
Delikatess!
irisli
Ответить01.03.2010 19:17
Давно Вас не было видно, а жаль! Такие рецепты, супер! Вы уж так не исчезайте, мы еще хотим! 55555
светлана65
Ответить01.03.2010 19:31
Чувствуется рука мастера! 555!
ворчунелли
Ответить01.03.2010 19:31
работы много некогда готовить я выкладываю из старого
lorxen1
Ответить01.03.2010 19:44
рецепт отличный аватарка,просто рассмешила 5 +
fanny
Ответить01.03.2010 20:37
Класс!
ya-xont
Ответить01.03.2010 20:51
Шик, блеск, красота!
krisenok
Ответить01.03.2010 20:57
Отличное блюдо!!!
luba5
Ответить01.03.2010 21:51
Вкуснятина!555
Nathalya
Ответить01.03.2010 21:59
прикольно!
sweta1
Ответить01.03.2010 22:36
Отлично,5!
maqerramova81
Ответить01.03.2010 23:11
elfinataly
Ответить01.03.2010 23:15
Klass!!!555
нинуш
Ответить01.03.2010 23:44
А где базилик?Вижу спаржу
нинуш
Ответить01.03.2010 23:49
Да,эабыла,Вам 5!Поняла,это у Вас Фиолетовый,просто у нас в магазинах базилик зеленый
севуля
Ответить02.03.2010 17:06
Замечательная закуска! И пошаговые отличные!
двоечка
Ответить02.03.2010 19:24
СУПКР! ПЯТЬ!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты