Пошаговый рецепт приготовления

Семгу нарезать пластом.

Добавить специи.

Взбрызнуть коньяком.

Добавить свежего базилика и молотый кедровый орех.

Оставить на 30 мин в холодном месте.

Спаржу почистить и отварить 3 минуты в соленой воде.

Положить спаржу на семгу и завернуть в виде рулета.

Обжарить белые грибы с луком 5 минут.

Сливки смешать с горчицей добавить каперсы и выпарить на половину.

Обжарить семгу до готовности и разрезать на порционные куски

Пошаговые фото рецепта

Рулетик из семги: шаг 1
1. разделать семгу
Рулетик из семги: шаг 2
2. добавить специи
Рулетик из семги: шаг 3
3. сбрызнуть коньяком и добавить свежий базилик
Рулетик из семги: шаг 4
4. свернуть в рулет
Рулетик из семги: шаг 5
5. порезать грибы
Рулетик из семги: шаг 6
6. обжарить их 5 мин
Рулетик из семги: шаг 7
7. обжарить семгу
Рулетик из семги: шаг 8
8. смешать горчицу и сливки 22%
Рулетик из семги: шаг 9
9. добавить каперсы
Рулетик из семги: шаг 10
10. разложить по тарелкам налить вина и кушать ... бонн аппети

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
01.03.2010 18:09
Ответить
падаю в обморок...от аватарки, состава...и подачи! 5
тётя маша
01.03.2010 18:15
Ответить
Кажется это кулинар. В полном смысле. Кедровый орех стоит обжарить до помола. Но произведение просто ... ну очень!
vicus
01.03.2010 18:18
Ответить
*BRAVO*
mama tasi
01.03.2010 18:21
Ответить
Да, уж... прилегла рядом с Оксаной... полежу немного... :) 5+
sbane
01.03.2010 18:24
Ответить
Delikatess!
irisli
01.03.2010 19:17
Ответить
Давно Вас не было видно, а жаль! Такие рецепты, супер! Вы уж так не исчезайте, мы еще хотим! 55555
светлана65
01.03.2010 19:31
Ответить
Чувствуется рука мастера! 555!
ворчунелли
01.03.2010 19:31
Ответить
работы много некогда готовить я выкладываю из старого
lorxen1
01.03.2010 19:44
Ответить
рецепт отличный*THUMBS UP* аватарка,просто рассмешила*ROFL* 5 +
fanny
01.03.2010 20:37
Ответить
Класс!
ya-xont
01.03.2010 20:51
Ответить
Шик, блеск, красота!
krisenok
01.03.2010 20:57
Ответить
Отличное блюдо!!!
luba5
01.03.2010 21:51
Ответить
Вкуснятина!555
Nathalya
01.03.2010 21:59
Ответить
прикольно!
sweta1
01.03.2010 22:36
Ответить
Отлично,5!
elfinataly
01.03.2010 23:15
Ответить
Klass!!!555
нинуш
01.03.2010 23:44
Ответить
А где базилик?Вижу спаржу
нинуш
01.03.2010 23:49
Ответить
Да,эабыла,Вам 5!Поняла,это у Вас Фиолетовый,просто у нас в магазинах базилик зеленый
севуля
02.03.2010 17:06
Ответить
Замечательная закуска! И пошаговые отличные!*THUMBS UP*
двоечка
02.03.2010 19:24
Ответить
СУПКР! ПЯТЬ!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru