Пошаговый рецепт приготовления

Филе семги нарезать тонкими широкими пластами.

Внутрь завернуть брусочек перца и шпинат(заранее размороженный или свежий).

Обязательно присолить как семгу, так и шпинат.

Свернуть рулетиком.

Обжарить на сковороде(швом вниз).

На отдельной сковороде обжарить шампиньоны нарезанные на 4 части.

Присолить, залить сливками.

Немного выпарить.

Добавить карри для цвета.

Выложить на тарелку рулетики, нарезанные наискосок.

Полить грибным соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
03.03.2014 22:18
Ответить

laughЭффектно ! 

Ольга
03.03.2014 22:38
Ответить

Я старалась.Это рецепт придуманный мной самой))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru