Рулетики из семги с кабачком на пару, с пряным яблочным пюре. тест-драйв..
Ингредиенты
- для пюре
- 2 яблока (лучше кисло-сладких)
- маленькая веточка розмарина
- 25 гр. сливочного масла
- 1 ст.л. оливкового масла
- соль, свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200
2. Яблоки вымыть. разрезать на 2 части. В мультиварку установить решетку для варки на пару. В чашу мультиварки налить воду. Выложить на решетку яблоки. веточку розмарина. Включить режим Варка на пару на 20 минут.
3. Пока яблоки варятся, рыбу нарезать тонкими пластинками, кабачок тонкими длинными полосками. Посолить. поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. На пластинку рыбы положить полоску кабачка. свернуть рулетики и скрепить деревянной шпажкой.
4. Затем яблоки вынуть. На решетку положить рулетики. Включить режим Варка на пару на 10 минут.
5. Тем временем, у яблок убрать сердцевину и кожуру, поместить в чашу блендера. Добавить сливочное и оливковое масло, соль, перец и взбить.
6. Подавать рулеты с яблочным пюре.
Приятного аппетита!