Курица в ананасе
Ингредиенты
- курица весом около 2 кг, гвоздика,1ананас(или 1банка консервированого),кетчуп.
- для глазури:150 мл.ананасового сока(мли сиропа из консервированых ананасов),75мл мёда,50 мл. горчицы, соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу отварить в подсоленой воде,(в течении 30-40м). Свареную курицу вынуть из воды, немного охладить и натереть кетчупом. Ананас порезать тонко, прикрепить к курице при помоши гвоздики. Положить курицу в форму для запекания, застеленную фольгой. Чтобы сделать глазурь, закипяти сок, мёд и горчицу. Вари, помешивая, 15мин, пока смесь не загустеет. Смажь ананасы глазурью и запекай в духовке ещё 40-60мин. Смажь курицу глазурью ещё раз за 10мин. до конца приготовления.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
константин
Ответить28.02.2010 18:56
попробуем
wereld
Ответить28.02.2010 19:26
Курица в глазури - оригинально!

alyakeyk
Ответить28.02.2010 22:03
А зачем курицу варить? Нельзя сразу в духовку?
светка-пипетка
Ответить28.02.2010 22:44
5, но я бы сразу запекла 

ботакоз
Ответить01.03.2010 00:31
А кетчуп здесь не мешает?
И зачем курицу сначала сварить до готовности,а потом так долго запекать?
Плиз



аноним
Ответить01.03.2010 14:38
В рецепте было написано варить, я и варила. А кетчуп нисколечки не мешает.
ботакоз
Ответить01.03.2010 19:36
Спасибо

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели