Ингредиенты

  • курица весом около 2 кг, гвоздика,1ананас(или 1банка консервированого),кетчуп.
  • для глазури:150 мл.ананасового сока(мли сиропа из консервированых ананасов),75мл мёда,50 мл. горчицы, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу отварить в подсоленой воде,(в течении 30-40м). Свареную курицу вынуть из воды, немного охладить и натереть кетчупом. Ананас порезать тонко, прикрепить к курице при помоши гвоздики. Положить курицу в форму для запекания, застеленную фольгой. Чтобы сделать глазурь, закипяти сок, мёд и горчицу. Вари, помешивая, 15мин, пока смесь не загустеет. Смажь ананасы глазурью и запекай в духовке ещё 40-60мин. Смажь курицу глазурью ещё раз за 10мин. до конца приготовления.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

константин
28.02.2010 18:56
Ответить
попробуем
wereld
28.02.2010 19:26
Ответить
Курица в глазури - оригинально!*THUMBS UP*
alyakeyk
28.02.2010 22:03
Ответить
А зачем курицу варить? Нельзя сразу в духовку?
Ответить
5, но я бы сразу запекла *DRINK*
ботакоз
01.03.2010 00:31
Ответить
А кетчуп здесь не мешает?*DONT_KNOW* И зачем курицу сначала сварить до готовности,а потом так долго запекать?*DONT_KNOW* Плиз:[
аноним
01.03.2010 14:38
Ответить
В рецепте было написано варить, я и варила. А кетчуп нисколечки не мешает.
ботакоз
01.03.2010 19:36
Ответить
Спасибо:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели