Курица в ананасе

Фото к рецепту: Курица в ананасе

Ингредиенты

  • курица весом около 2 кг, гвоздика,1ананас(или 1банка консервированого),кетчуп.
  • для глазури:150 мл.ананасового сока(мли сиропа из консервированых ананасов),75мл мёда,50 мл. горчицы, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу отварить в подсоленой воде,(в течении 30-40м). Свареную курицу вынуть из воды, немного охладить и натереть кетчупом. Ананас порезать тонко, прикрепить к курице при помоши гвоздики. Положить курицу в форму для запекания, застеленную фольгой. Чтобы сделать глазурь, закипяти сок, мёд и горчицу. Вари, помешивая, 15мин, пока смесь не загустеет. Смажь ананасы глазурью и запекай в духовке ещё 40-60мин. Смажь курицу глазурью ещё раз за 10мин. до конца приготовления.


5.04.5075173815233831.016
аноним

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
константин

попробуем

wereld
28.02.2010 19:26

Курица в глазури - оригинально!*THUMBS UP*

alyakeyk
28.02.2010 22:03

А зачем курицу варить? Нельзя сразу в духовку?

светка-пипетка

5, но я бы сразу запекла *DRINK*

ботакоз

А кетчуп здесь не мешает?*DONT_KNOW* И зачем курицу сначала сварить до готовности,а потом так долго запекать?*DONT_KNOW* Плиз:[

аноним

В рецепте было написано варить, я и варила. А кетчуп нисколечки не мешает.

ботакоз

Спасибо:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты