Баклажаны-лодочки

Фото к рецепту: Баклажаны-лодочки

Ингредиенты

  • баклажан 1 шт
  • морковь маленькая 1шт
  • лук-порей белая часть небольшой кусок
  • чеснок 1 долька

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан разрезать вдоль, вынуть середину.

Эту середину порезать кубиками

Морковь потереть, лук мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.

Смешать овощи с баклажаном, присолить и оставить на 20-30 минут.

Наполнить половинки баклажана смесью

Смазать майонезом

Запекать в духовке около 1 часа.

Пошаговые фото рецепта


5.04.58579331544834551.035
аглая

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
59 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
аглая

Я сама до баклажанов больная

mimi
13.10.2007 01:33

люблю я баклажаны......

elitna
29.10.2007 16:25

Всё!Хочу баклажаны!

oxana73
31.10.2007 00:48

вкусно!!! опробую на днях. +5

veka
01.11.2007 02:22

украл 5++

ksyusha
01.12.2007 03:06

как это я их раньше не видела%)

котлинка

Мнямочка какая....5+ :)

valentina.smehov

Отличный рецепт!!!

сано
17.04.2008 02:24

Купила продукты завтра сделаю))) 5

milaniy
19.06.2008 13:47

и от меня 5

-katy-
20.08.2008 03:31

спасибо,а то жарю на масле и они очень жирные.5

-katy-
24.08.2008 20:31

наверное лук сморковкой лутше поджарить,тушеный лук на вкус как-то неочень.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...