Баклажаны-лодочки
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан разрезать вдоль, вынуть середину.
Эту середину порезать кубиками
Морковь потереть, лук мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.
Смешать овощи с баклажаном, присолить и оставить на 20-30 минут.
Наполнить половинки баклажана смесью
Смазать майонезом
Запекать в духовке около 1 часа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
аглая
Ответить21.09.2007 23:54
Я сама до баклажанов больная
mimi
Ответить13.10.2007 01:33
люблю я баклажаны......
elitna
Ответить29.10.2007 16:25
Всё!Хочу баклажаны!
oxana73
Ответить31.10.2007 00:48
вкусно!!! опробую на днях. +5
veka
Ответить01.11.2007 02:22
украл 5++
ksyusha
Ответить01.12.2007 03:06
как это я их раньше не видела
котлинка
Ответить21.12.2007 17:46
Мнямочка какая....5+
valentina.smehov
Ответить28.12.2007 14:14
Отличный рецепт!!!
сано
Ответить17.04.2008 02:24
Купила продукты завтра сделаю))) 5
milaniy
Ответить19.06.2008 13:47
и от меня 5
-katy-
Ответить20.08.2008 03:31
спасибо,а то жарю на масле и они очень жирные.5
-katy-
Ответить24.08.2008 20:31
наверное лук сморковкой лутше поджарить,тушеный лук на вкус как-то неочень.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты