Баклажаны-лодочки

Фото к рецепту: Баклажаны-лодочки

Ингредиенты

  • баклажан 1 шт
  • морковь маленькая 1шт
  • лук-порей белая часть небольшой кусок
  • чеснок 1 долька

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан разрезать вдоль, вынуть середину.

Эту середину порезать кубиками

Морковь потереть, лук мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.

Смешать овощи с баклажаном, присолить и оставить на 20-30 минут.

Наполнить половинки баклажана смесью

Смазать майонезом

Запекать в духовке около 1 часа.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны-лодочки: фото шаг 1
Баклажаны-лодочки: фото шаг 2
Баклажаны-лодочки: фото шаг 3
Баклажаны-лодочки: фото шаг 4

5.04.58579331544834551.035
аглая

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
59 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
аглая

Я сама до баклажанов больная

mimi
13.10.2007 01:33

люблю я баклажаны......

elitna
29.10.2007 16:25

Всё!Хочу баклажаны!

oxana73
31.10.2007 00:48

вкусно!!! опробую на днях. +5

veka
01.11.2007 02:22

украл 5++

ksyusha
01.12.2007 03:06

как это я их раньше не видела%)

котлинка

Мнямочка какая....5+ :)

valentina.smehov

Отличный рецепт!!!

сано
17.04.2008 02:24

Купила продукты завтра сделаю))) 5

milaniy
19.06.2008 13:47

и от меня 5

-katy-
20.08.2008 03:31

спасибо,а то жарю на масле и они очень жирные.5

-katy-
24.08.2008 20:31

наверное лук сморковкой лутше поджарить,тушеный лук на вкус как-то неочень.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты