Фото к рецепту: Баклажаны-лодочки

Русская

Не определен

4611

12

35

21 сентября 2007, 23:50

Ингредиенты

  • баклажан 1 шт
  • морковь маленькая 1шт
  • лук-порей белая часть небольшой кусок
  • чеснок 1 долька

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан разрезать вдоль, вынуть середину.

Эту середину порезать кубиками

Морковь потереть, лук мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.

Смешать овощи с баклажаном, присолить и оставить на 20-30 минут.

Наполнить половинки баклажана смесью

Смазать майонезом

Запекать в духовке около 1 часа.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны-лодочки: фото шаг 1Баклажаны-лодочки: фото шаг 2Баклажаны-лодочки: фото шаг 3Баклажаны-лодочки: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

аглая
21.09.2007 23:54
Ответить
Я сама до баклажанов больная
mimi
13.10.2007 01:33
Ответить
люблю я баклажаны......
elitna
29.10.2007 16:25
Ответить
Всё!Хочу баклажаны!
oxana73
31.10.2007 00:48
Ответить
вкусно!!! опробую на днях. +5
veka
01.11.2007 02:22
Ответить
украл 5++
ksyusha
01.12.2007 03:06
Ответить
как это я их раньше не видела%)
котлинка
21.12.2007 17:46
Ответить
Мнямочка какая....5+ :)
valentina.smehov
28.12.2007 14:14
Ответить
Отличный рецепт!!!
сано
17.04.2008 02:24
Ответить
Купила продукты завтра сделаю))) 5
milaniy
19.06.2008 13:47
Ответить
и от меня 5
-katy-
20.08.2008 03:31
Ответить
спасибо,а то жарю на масле и они очень жирные.5
-katy-
24.08.2008 20:31
Ответить
наверное лук сморковкой лутше поджарить,тушеный лук на вкус как-то неочень.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели