Перец, баклажаны и кабачки-лодочки с начинкой
Ингредиенты
- перец 3 шт.
- баклажан 2 шт.
- соль
- растительное масло
- рис отварной
- сыр тертый
- прованские травы
- моцарелла или сулугуни
Пошаговый рецепт приготовления
Запечь овощи - половинки в духовке при 180 градусах.(посолить).
Обжарить овощи на растительном масле-кабачок, помидоры, серединки баклажан, добавить базилик.
Смешать овощи обжаренные с рисом и сыром, прованскими травами.
Выложить в перец и баклажаны.
Сверху все присыпать сыром и запечь 8-10 мин.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами