Говядина с шпинатом в хлебе!

Фото к рецепту: Говядина с шпинатом в хлебе!

Ингредиенты

  • шпинат замороженный 400 гр. (разморозить)
  • говядина 400 гр.
  • луковица 1 шт.
  • сливки 100 мл. сл.
  • масло 2 ст. л
  • сыр твердый 50 г
  • булка диаметром 20-22см
  • соль
  • перец мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать тонкими полосками.

Разогреть в сковородке масло, обжарить мясо.

Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу, обжарить пару минут.

Шпинат слегка отжать и отправить к мясу.

Все перемешать, добавить соль перец, мускатный орех, влить сливки.

Подержать 1-2 минуты и выключить.

У булки срезать верхушку и вынуть мякиш (мякиш можно подсушить в духовке, получится хорошая панировка).

В образовавшуюся полость положить начинку, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180-200 гр духовку на 20-25 минут.

С легка остудить и подать на стол.

Пошаговые фото рецепта

Говядина с шпинатом в хлебе!: фото шаг 1
Говядина с шпинатом в хлебе!: фото шаг 2
Говядина с шпинатом в хлебе!: фото шаг 3
Говядина с шпинатом в хлебе!: фото шаг 4
Говядина с шпинатом в хлебе!: фото шаг 5
Говядина с шпинатом в хлебе!: фото шаг 6

5.04.6063785208687611.043
lianaaa

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Мясные рулетики с шпинатом и грибным соусом


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
ЯВенера

Думаю, что это очень вкусно, сочно и сытно!!!! Отличный обед, ужин!!! 555!!!

lorxen1
22.02.2010 15:48

Лианчик,конечно понравится:)5+++

naumovec
22.02.2010 15:54

Красиво и вкусно!

lillit1
22.02.2010 15:55

я люлблю шпинт! мне, пожалуйста,порцию побольше! Лиан, просто шикарное блюдо! 555!

passion1963

Запеканки в хлебе -это безумно вкусно!!!:)

tanjuxa30

klass*BRAVO*

lillit1
22.02.2010 16:17

спасибо, вкусно!:p:p:p

яалиса

Лианочка,отличный рецептик.Я уже поставила пять.Мясо со шпинатом это отлично.Не сказать что я любитель шпината,но иногда делаю из него салат и не больше.Теперь попробую такое сочетание запечь в хлебе.Идея отличная,а с начинкой можно импровизировать.спасибо@}--}--

lianaaa
22.02.2010 16:27

Спасибо девочеи@}--}-- Алиса попробуйте не пожалейте:)

ната777

Я очень люблю шпинат. Отличный рецепт. Спасибо.5.

Armushik
22.02.2010 17:12

Замечательное блюдо!Отлично!55555@}--}--

lianaaa
22.02.2010 18:12

Лер держись*KISSED*

alyakeyk
22.02.2010 18:17

И вкусно, и подача-блеск!*THUMBS UP*

elitna
22.02.2010 18:18

Всё вкусно и подача - блеск! мммм...:p 5!

Steblik
22.02.2010 18:21

вкусно!!! очень!

anahitkarine

Лиан,отличный рецептик вкусно и сытно*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

wany05
22.02.2010 18:52

Вкусно!!!

lianaaa
22.02.2010 19:02

Спасибо всем всем всем!!!

luba5
22.02.2010 19:26

Вкусно!5555555

кыш
22.02.2010 19:42

Сытно и вкусно! 5!

чили
22.02.2010 23:20

Я б сначала всю начинку, потом всё, что рядом лежало, и уж если место останется, то и булку вдогонку! *THUMBS UP*

lianaaa
22.02.2010 23:31

Даш начинай не стесняйся *YAHOO*

chef
23.02.2010 01:42

Лиан, какая красота у тебя получилась! Подача шикарная, как и посудка. Вкуснота!!! Уже небось всё съели *THUMBS UP* @}--}--

lianaaa
23.02.2010 03:08

Натусь почти всё:p

шуш
23.02.2010 03:54

Лианочка, красота и вкуснятиность обалденные!!!!! Тарелочка оооочень элегантно смотрится!!!! 5+5+5+5++5+

natapit
23.02.2010 04:21

прошу как БОЛЬШОМУ любителю.передать в Афины!!!супер!

starmila
08.03.2010 17:41

Лиана, огромное спасибо за рецепт, уже готовила 2 раза, все в восторге!!! Это даже не 5, а все 10, а лучше 100!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт