Говядина с шпинатом в хлебе!
Ингредиенты
- шпинат замороженный 400 гр. (разморозить)
- говядина 400 гр.
- луковица 1 шт.
- сливки 100 мл. сл.
- масло 2 ст л
- сыр твердый 50 г
- булка диаметром 20-22см
- соль
- перец мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать тонкими полосками.
Разогреть в сковородке масло, обжарить мясо.
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу, обжарить пару минут.
Шпинат слегка отжать и отправить к мясу.
Все перемешать, добавить соль перец, мускатный орех, влить сливки.
Подержать 1-2 минуты и выключить.
У булки срезать верхушку и вынуть мякиш (мякиш можно подсушить в духовке, получится хорошая панировка).
В образовавшуюся полость положить начинку, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180-200 гр духовку на 20-25 минут.
С легка остудить и подать на стол.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ЯВенера
Ответить22.02.2010 15:39
Думаю, что это очень вкусно, сочно и сытно!!!! Отличный обед, ужин!!! 555!!!
lorxen1
Ответить22.02.2010 15:48
Лианчик,конечно понравится5+++
naumovec
Ответить22.02.2010 15:54
Красиво и вкусно!
lillit1
Ответить22.02.2010 15:55
я люлблю шпинт! мне, пожалуйста,порцию побольше! Лиан, просто шикарное блюдо! 555!
passion1963
Ответить22.02.2010 16:05
Запеканки в хлебе -это безумно вкусно!!!
tanjuxa30
Ответить22.02.2010 16:15
klass
lillit1
Ответить22.02.2010 16:17
спасибо, вкусно!
яалиса
Ответить22.02.2010 16:24
Лианочка,отличный рецептик.Я уже поставила пять.Мясо со шпинатом это отлично.Не сказать что я любитель шпината,но иногда делаю из него салат и не больше.Теперь попробую такое сочетание запечь в хлебе.Идея отличная,а с начинкой можно импровизировать.спасибо
lianaaa
Ответить22.02.2010 16:27
Спасибо девочеи Алиса попробуйте не пожалейте
ната777
Ответить22.02.2010 16:51
Я очень люблю шпинат. Отличный рецепт. Спасибо.5.
Aaaaa
Ответить22.02.2010 17:12
Замечательное блюдо!Отлично!55555
lianaaa
Ответить22.02.2010 18:12
Лер держись
alyakeyk
Ответить22.02.2010 18:17
И вкусно, и подача-блеск!
elitna
Ответить22.02.2010 18:18
Всё вкусно и подача - блеск! мммм... 5!
Steblik
Ответить22.02.2010 18:21
вкусно!!! очень!
anahitkarine
Ответить22.02.2010 18:44
Лиан,отличный рецептик вкусно и сытно
wany05
Ответить22.02.2010 18:52
Вкусно!!!
lianaaa
Ответить22.02.2010 19:02
Спасибо всем всем всем!!!
luba5
Ответить22.02.2010 19:26
Вкусно!5555555
кыш
Ответить22.02.2010 19:42
Сытно и вкусно! 5!
чили
Ответить22.02.2010 23:20
Я б сначала всю начинку, потом всё, что рядом лежало, и уж если место останется, то и булку вдогонку!
lianaaa
Ответить22.02.2010 23:31
Даш начинай не стесняйся
chef
Ответить23.02.2010 01:42
Лиан, какая красота у тебя получилась! Подача шикарная, как и посудка. Вкуснота!!! Уже небось всё съели
lianaaa
Ответить23.02.2010 03:08
Натусь почти всё
шуш
Ответить23.02.2010 03:54
Лианочка, красота и вкуснятиность обалденные!!!!! Тарелочка оооочень элегантно смотрится!!!!
5+5+5+5++5+
natapit
Ответить23.02.2010 04:21
прошу как БОЛЬШОМУ любителю.передать в Афины!!!супер!
starmila
Ответить08.03.2010 17:41
Лиана, огромное спасибо за рецепт, уже готовила 2 раза, все в восторге!!! Это даже не 5, а все 10, а лучше 100!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты