Фото к рецепту: Говядина с шпинатом в хлебе!

Домашняя

Не определен

6373

27

43

22 февраля 2010, 15:35

Ингредиенты

  • шпинат замороженный 400 гр. (разморозить)
  • говядина 400 гр.
  • луковица 1 шт.
  • сливки 100 мл. сл.
  • масло 2 ст. л
  • сыр твердый 50 г
  • булка диаметром 20-22см
  • соль
  • перец мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать тонкими полосками.

Разогреть в сковородке масло, обжарить мясо.

Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу, обжарить пару минут.

Шпинат слегка отжать и отправить к мясу.

Все перемешать, добавить соль перец, мускатный орех, влить сливки.

Подержать 1-2 минуты и выключить.

У булки срезать верхушку и вынуть мякиш (мякиш можно подсушить в духовке, получится хорошая панировка).

В образовавшуюся полость положить начинку, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180-200 гр духовку на 20-25 минут.

С легка остудить и подать на стол.

Пошаговые фото рецепта

Говядина с шпинатом в хлебе!: фото шаг 1Говядина с шпинатом в хлебе!: фото шаг 2Говядина с шпинатом в хлебе!: фото шаг 3Говядина с шпинатом в хлебе!: фото шаг 4Говядина с шпинатом в хлебе!: фото шаг 5Говядина с шпинатом в хлебе!: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
22.02.2010 15:39
Ответить
Думаю, что это очень вкусно, сочно и сытно!!!! Отличный обед, ужин!!! 555!!!
lorxen1
22.02.2010 15:48
Ответить
Лианчик,конечно понравится:)5+++
naumovec
22.02.2010 15:54
Ответить
Красиво и вкусно!
lillit1
22.02.2010 15:55
Ответить
я люлблю шпинт! мне, пожалуйста,порцию побольше! Лиан, просто шикарное блюдо! 555!
passion1963
22.02.2010 16:05
Ответить
Запеканки в хлебе -это безумно вкусно!!!:)
tanjuxa30
22.02.2010 16:15
Ответить
klass*BRAVO*
lillit1
22.02.2010 16:17
Ответить
спасибо, вкусно!:p:p:p
яалиса
22.02.2010 16:24
Ответить
Лианочка,отличный рецептик.Я уже поставила пять.Мясо со шпинатом это отлично.Не сказать что я любитель шпината,но иногда делаю из него салат и не больше.Теперь попробую такое сочетание запечь в хлебе.Идея отличная,а с начинкой можно импровизировать.спасибо@}--}--
lianaaa
22.02.2010 16:27
Ответить
Спасибо девочеи@}--}-- Алиса попробуйте не пожалейте:)
ната777
22.02.2010 16:51
Ответить
Я очень люблю шпинат. Отличный рецепт. Спасибо.5.
hayemes
22.02.2010 17:12
Ответить
Замечательное блюдо!Отлично!55555@}--}--
lianaaa
22.02.2010 18:12
Ответить
Лер держись*KISSED*
alyakeyk
22.02.2010 18:17
Ответить
И вкусно, и подача-блеск!*THUMBS UP*
elitna
22.02.2010 18:18
Ответить
Всё вкусно и подача - блеск! мммм...:p 5!
Steblik
22.02.2010 18:21
Ответить
вкусно!!! очень!
anahitkarine
22.02.2010 18:44
Ответить
Лиан,отличный рецептик вкусно и сытно*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
wany05
22.02.2010 18:52
Ответить
Вкусно!!!
lianaaa
22.02.2010 19:02
Ответить
Спасибо всем всем всем!!!
luba5
22.02.2010 19:26
Ответить
Вкусно!5555555
кыш
22.02.2010 19:42
Ответить
Сытно и вкусно! 5!
чили
22.02.2010 23:20
Ответить
Я б сначала всю начинку, потом всё, что рядом лежало, и уж если место останется, то и булку вдогонку! *THUMBS UP*
lianaaa
22.02.2010 23:31
Ответить
Даш начинай не стесняйся *YAHOO*
chef
23.02.2010 01:42
Ответить
Лиан, какая красота у тебя получилась! Подача шикарная, как и посудка. Вкуснота!!! Уже небось всё съели *THUMBS UP* @}--}--
lianaaa
23.02.2010 03:08
Ответить
Натусь почти всё:p
шуш
23.02.2010 03:54
Ответить
Лианочка, красота и вкуснятиность обалденные!!!!! Тарелочка оооочень элегантно смотрится!!!! 5+5+5+5++5+
natapit
23.02.2010 04:21
Ответить
прошу как БОЛЬШОМУ любителю.передать в Афины!!!супер!
starmila
08.03.2010 17:41
Ответить
Лиана, огромное спасибо за рецепт, уже готовила 2 раза, все в восторге!!! Это даже не 5, а все 10, а лучше 100!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели