Рагу из сосисок
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороде обжарить крупно нарезанные ломтики бекона в небольшом количестве оливкового масла
Добавить мелко нарубленный лук, чеснок, морковь кружками,сельдерей некрупными ломтиками,лавровый лист,тыкву.Посыпать солью,перцем и травками.
Через пять минут влить вино,немного выпарить, добавить измельченные помидоры, отваренную фасоль.Потушить минут десять.
Переложить в форму для запекания, сверху уложить сосиски и колбаску.
Хлеб поламать руками на небольшие ломтики, посыпать солью, перцем, тимьяном,сбрызнуть оливковым маслом и уложить между сосисками.
Запекать в духовке минут 40 до золотистости и хрустящих кусочков хлеба.
Дополнительная информация
В этом ароматнейшем блюде сосиски и колбаски - не главное. По словам Джейми Оливера это как раз тот случай, когда "свита играет короля".