Канапе с семгой и дипом из авокадо и грюйера.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В блендере смешать до однородной массы авокадо, оливковое масло, сок лайма, горчицу и смесь перцев.
Зеленый лук и укроп мелко порубить и добавить в мусс из авокадо.
Сыр натереть на крупной терке и смешать все вместе...дип готов.
Семгу нарезать на 12 тонких и длинных ломтиков.
Хлебные ломтики разрезаем на 4 части и выкладываем по 3 кусочка на тарелку.
Чайную ложку дипа (он получается достаточно густой) заворачиваем в ломтик семги.
Кладем получившийся рулетик на кусочек хлеба.
На зубочистку надеваем каперс а затем втыкаем в рулет и закрепляем канапе.
Подавать с белым вином и минеральной водой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!