Осетрина с соусом из хрена.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В 1,5 литре воды отварить лук(целиком),морковь(брусочками),лавровый лист,перец.Добавить рыбу целым куском или крупными сегметами.Проварить на медленном огне до готовности рыбы.Оставить в отваре до полного остывания.

СОУС:

Муку обжарить до "кремового" цвета,добавить масло и бульон.Проварить до лёгкого загустения.

Добавить хрен,сметану,довести до кипения.

Положить яйца,прогреть-соус готов!

Остудить.

СБОРКА:

Охлаждённую рыбу освободить от хрящёй и косточек.

Нарезать кусочками толщиной не менее 1 см.

Уложить на блюдо(с промежутками), залить соусом и посыпать зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Осетрина с соусом из хрена.: шаг 1Осетрина с соусом из хрена.: шаг 2Осетрина с соусом из хрена.: шаг 3Осетрина с соусом из хрена.: шаг 4Осетрина с соусом из хрена.: шаг 5Осетрина с соусом из хрена.: шаг 6Осетрина с соусом из хрена.: шаг 7Осетрина с соусом из хрена.: шаг 8Осетрина с соусом из хрена.: шаг 9

Дополнительная информация

Осетринка в этот раз была совсем маленькая(нежная),поэтому пришлось снять чешуйки и шипы вместе с кожей,а не ошпаривать! Ещё лучше приготовить хрен самим(если есть)-натереть 100 гр.на мелкой тёрке,добавить по вкусу-сахар,уксус(или лимин.сок). Очень праздничное блюдо-нежная рыба и пикантный соус! Нам очень понравилось!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

MissJoker
08.02.2010 21:41
Ответить
ой...прям душа радуется... отличное блюдо.. осетрина - это что-то ...богатое... для нас только по очень серьезным праздникам... но рецепт возьму на вооружение...
sweta1
08.02.2010 21:42
Ответить
хороша рыбка!5!
Aaaaa
08.02.2010 21:40
Ответить
Очень вкусная рыбка!!!55555
ната777
08.02.2010 21:44
Ответить
Отлично приготовленная рыбка. Спасибо.5.
irisli
08.02.2010 21:49
Ответить
Ой, Тоня, только мечтать можно! Красиво и вкусно! Пригони, может косяк осетров через Босфор к нам, уж очень хоцца! 55555
ksyusha
08.02.2010 21:54
Ответить
как жалко кожу, она такая вкусная...а если такую молоденькую ошпарить- слезет((, для меня кожа в осетрине -самое вкусное место)), шикарное блюдо!
Svettt
08.02.2010 22:00
Ответить
ШИКАРНО.555
alyakeyk
08.02.2010 22:07
Ответить
Спасибо,девочки!!!Ира, встречай косячок отчалил! Шкурка,согласна,самое вкусное и наваристое, но-это был не тот случай :(
svetasu
08.02.2010 22:18
Ответить
Очень люблю осетрину с хреном! 5+
strelec148
08.02.2010 22:24
Ответить
ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!! кулинарный ш-ш-шок!5
bagira13782006
08.02.2010 22:40
Ответить
Вкусная рыбка!555+
naumovec
08.02.2010 22:51
Ответить
Тоня, какая великолепная классика!
тётя маша
08.02.2010 22:56
Ответить
Чудно. Соус очень хороший, сочетание нежности и остроты. Хрен, что бы не плакать, можно смолоть на мясорубке, предварительно одев полиотеленовый мешочек на её конец. То есть смолотый хрен падает прямо в мешочек и острый запах не рапространяется вокруг.
allenka(alarm clock)
08.02.2010 23:03
Ответить
Как же я люблю осетрину!!! 555
Steblik
08.02.2010 23:08
Ответить
безумно красиво и вкусно!!!:)
alyakeyk
08.02.2010 23:06
Ответить
Спасибо за коментарии,советы-ценю и приятно!!!А песня....,Ирадочка-персональный "МАЧ"!
laralaram
08.02.2010 23:13
Ответить
мне очень понравилось
vard
08.02.2010 23:18
Ответить
Супер 5++++++++++++
неля0503
08.02.2010 23:31
Ответить
Отлично,утащила!5
luba5
08.02.2010 23:35
Ответить
Ну очень вкусно!555555555555555555555555
Ответить
Супер!!!55555!!!!!
siyanie
08.02.2010 23:50
Ответить
Шедевр! ТАКАЯ рыбка ла с хреном!!!! 5+!
passion1963
09.02.2010 00:07
Ответить
Дух перехватило только от названия, а от фото и самого рецепта я просто в восторге!
mama tasi
09.02.2010 01:34
Ответить
Тоня, я в полном восторге!!!! Буду сидеть, читать и любоваться.... 100балов!
pantera
09.02.2010 02:00
Ответить
Это безумно вкусно!55555+
шуш
09.02.2010 02:01
Ответить
Тонечка, просто шедевр!!!! Рыбка обалденная, соус- просто блеск!!!!! 10+++++++++++++++
alyakeyk
09.02.2010 02:28
Ответить
Спасибо,девочки!Очень вкусный получился экперемент с соусом.
ирусик-88
09.02.2010 03:27
Ответить
ОЙ ТОНЯ УБИЛА!!! Какая вкуснятинка и как по королевски вкусно подала,я теперь от сюда ни куда не уйду до следующих выходных,буду гипнотизировать рецепт может телепартируется.У нас такую рыбку днём с огнём не найти.10++++++++++++++++++(подхалимные :))
alyakeyk
09.02.2010 03:44
Ответить
Ира,я как Матроскин-а у нас такой рыбки,завались... Проблема с креветками "приличными",с крабами -вообще....нет! Предлагаю бартер :)
bratyury
09.02.2010 03:56
Ответить
Тут вот такие дела... Достойному рецепту конструктивный комментарий. Приходилось, не разочарован и опять бы так сделал: 1,5 л воды с овощами и специями приварить в скороварке без крышки, осетра только порезать поперёк и вложить в овощной бульон за 5 минут до его готовности. Через 5, максимум 7 минут после срабатывания клапана (если рыба крупная) всё готово. Точнее, готовы будут два блюда - филе осетра для этого рецепта и всё, что с него упало и осталось в супе - это и голова, и хвост, и кожа, и шипы. Хрящи будут незаметны. А супешник будет на славу!
masha2907
09.02.2010 04:22
Ответить
Вот это дааа!!! И рецепт, и внешний вид блюда на 5+!
ирусик-88
09.02.2010 04:26
Ответить
Я готова на обмен,прошу выслать координаты :)по выгодному для вас курсу )
кыш
09.02.2010 06:18
Ответить
Шикарная рыбка! 5!
alyakeyk
09.02.2010 13:09
Ответить
Спасибо,дорогие!И за похвалу,и за конструктивизм(супчик сварила,голова еле поместилась!) :)Ира,чувствую нарублю капусты(или зелени?) :)
fanny
09.02.2010 17:18
Ответить
А я б такую рыбку и с хреном, и без хрена... ох!
севуля
09.02.2010 21:56
Ответить
Ух, какая красота! Раздраконила ты всех, Тонечка, своими фотографиями! :)
alyakeyk
26.03.2010 13:51
Ответить
Спасибо:)
oulga
17.08.2010 19:42
Ответить
Вот это рыбка!!!! Мой восторг!!!55555!!!!!
миска
18.08.2010 18:21
Ответить
рецепт - потрясающий по своей заманчивости... осталось прикупить осетра:) к себе в копилку - беру... может и раскошелюсь как нить.
миска
18.08.2010 18:34
Ответить
я вот никак не пойму а как проголосовать за него на конкурсе-то?
Mil@_Mil@
20.08.2010 03:50
Ответить
Какой шикарный рецепт, Тонечка, как хорошо, что объявлен конкурс, к сожалению, в свое время я его пропустила *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru