Пирог творожно-фруктовый (вариант)

Ингредиенты

  • 1 ст.муки (просеянной)
  • 1 яйцо
  • 200 гр. маргарин
  • 1/3 ст.сахара
  • 1 ч.л. разрыхлитель
  • щепотка соли
  • для начинки
  • 200 гр. творог(по жирности выбирайте сами)
  • 1 ст.л. сметаны
  • сок лимона
  • 1 яблоко
  • 1 груша
  • 0,5 ст.сахара
  • 1п.ванильного сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин должен быть размягчённым,яйцо немного взбить.

Все ингредиенты (для теста) перетереть в крошку.Лучше всё сделать руками.

Творог перемешать с сахаром ванильным,с сахаром и сметаной в однородную массу.

Застелаем противень пергаментом.

Делим тесто на 2 равных части.

1-ую части выкладываем на противень(немного придавливаем).

Поверх выкладываем творожную массу.

Поверх творожной массы выкладываем порезанные вперемешку дольки яблока и груши,и сбрызгиваем немного соком лимона.

Покрываем оставшейся окрошкой и в духовку (температура 180 градусов,минут на 40-50)смотреть по своей духовке.

Пошаговые фото рецепта

Пирог творожно-фруктовый (вариант): фото шаг 1Пирог творожно-фруктовый (вариант): фото шаг 2Пирог творожно-фруктовый (вариант): фото шаг 3Пирог творожно-фруктовый (вариант): фото шаг 4

Дополнительная информация

Простите меня,но фото я выставила где делала без фруктов :),Не побъёте? :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Очень вкусный пирожок :) И фото хорошее! 5
sveta-koolinar
07.02.2010 13:34
Ответить
Вкусно!
lillit1
07.02.2010 13:43
Ответить
очень вкусно к чаю 555!
angeli
07.02.2010 13:56
Ответить
И к чаю,и с молочком можно-кто любит :)
севуля
07.02.2010 15:19
Ответить
Очень нежненько!
ната777
07.02.2010 17:30
Ответить
Отлично. Вкусно. 5. Взяла в копилку.
Nathalya
07.02.2010 18:13
Ответить
очень домашний пирожок!
кыш
07.02.2010 18:19
Ответить
Очень вкусный пирог! С фруктами вообще, наверно, замечательно получилось! 5!
yulia1
07.02.2010 20:02
Ответить
А сверху это вы сахаром посыпали или это после запекания так выглядит? Нравится пирог! 5
angeli
07.02.2010 22:26
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
angeli
07.02.2010 22:27
Ответить
Сверку крошка после запекания :)
yulia1
07.02.2010 22:35
Ответить
Красиво. Спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели