Фруктово-творожный пирог "нежность"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Белки взбиваем в крепкую пену с сахаром.Желтки перемещивая вилкой, добавляем к белкам, туда же всыпаем просеянную муку, цедру апельсина и выкладываем в смазанную маслом разъемную форму дл выпечки. Корж готов.
2. Замачиваем желатин минут на 30, хорошо перетираем творог с другими ингредиентами до однородной массы. Когда желатин набухнет, нагреваем его, не доводя до кипени, чуть остужаем, помешивая добавлем в творожную массу, активно взбивая.
3. Корж остужаем, кладем перевернув в ту же форму. Можно слегка полить корж вином. Выкладываем на корж творожную массу.Остужаем. Сверху украшаем клубникой и разрезанными персиками.
4. Для заливки смешиваем все ингредиенты,доводим до кипения, помешива. чуть остудив заливаем пирог.
Ставим на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Несмотря на то,что рецепт длинный, готовится пирог несложно. Можно украшать любыми ягодами и фруктами по сезону. Я, например, украшала апельсинами, бананами и т.д.