Ингредиенты

  • рецепт в журнале:
  • прибл.700 гр. грудинка индюка
  • 12 кусочков ветчины
  • 12 кружков "зимнего салями"
  • 100-120 гр. голландского сыра
  • 7 яиц
  • соль, ч.перец
  • я готовила из след. ингредиентов:
  • 1 кг. куриной грудинки
  • 200 гр. бекон
  • 150 гр. копчёной колбасы
  • 250 гр. голландского сыра
  • 8 яиц
  • шнитт-лук (шнидлинг) или гол.лука, зелень петрушки
  • карри
  • орегано
  • чеснок
  • можно экспериментировать любыми специями

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку включим на 175-180 град. С

Мясо нарезаем тонкими полосками- посолим, поперчим.

Форму куглофа застелим пекарской бумагой. Не должно прилипнуть к стенке формы, от наполнителей и так прижмётся. Если пользуетесь силиконовой формой- пекарская бумага лишняя- не нужна.

Низ застелим мясом, который замариновали в специи на ½ часика, на нее идёт пару кусков сала бэкн (приблизительно половина) и 1 круг колбасных кружков.

Посыпем половиной натёртого сыра.

Осторожно посадим рядом 6 яиц в круг + шнидлинг (лук) + петрушка.

Потом опять сало и вторая половина тёртого сыра. Облить со взбитыми двумя яйцами + чуть соли и перца.

Выпекаем 60 (в зависимости от духовки 70) минут.

В готовом виде ооочень презентабельно смотрится на столе. Разрезала перед гостями, на 8 частей.

Пошаговые фото рецепта

Праздничный куриный куглоф: фото шаг 1Праздничный куриный куглоф: фото шаг 2Праздничный куриный куглоф: фото шаг 3Праздничный куриный куглоф: фото шаг 4Праздничный куриный куглоф: фото шаг 5Праздничный куриный куглоф: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
29.01.2010 02:07
Ответить
Неее,никаких пюре ,-только с салатиком! Отлично,5!
lianaaa
29.01.2010 02:07
Ответить
мммм какой аппетитный, и рецепт очень интересный!!!
natapit
29.01.2010 02:10
Ответить
очень вкусно!сытно и красиво!отлично!!!
vicus
29.01.2010 02:11
Ответить
Спасибо, действительно очень вкусным был!
чили
29.01.2010 02:09
Ответить
я в жизни так ровно яйца не разобью в форму... :( а рецепт - супер!!!!
рафаэлла
29.01.2010 02:11
Ответить
Спать пора, а здесь такая вкуснота!
sveta-koolinar
29.01.2010 02:13
Ответить
Классный рецепт! Только я не знаю что такое шнидлинг.
nira60
29.01.2010 02:17
Ответить
Очень вкусно и сытно! я бы не отказалась от такого блюда.... Пойду на кухню загляну:)
vicus
29.01.2010 02:19
Ответить
Один из видов лука, замените зеленью лука.
nira60
29.01.2010 02:22
Ответить
Викуля, это Шнитт-лук (лук-резанец, скорода)
mama tasi
29.01.2010 02:30
Ответить
Вицушка, Вы просто волшебница!!! Рецепт очень понравился, потренируюсь на гостях в выходные!!!! Куриная грудка или грудка индейки - оба варианта по мне!!! Благодарю и ПЯТЬ!
siyanie
29.01.2010 02:34
Ответить
Объедение!5+!
margaleta
29.01.2010 02:38
Ответить
Чудный рецепт! А зимнее салями улыбнуло. Спасибо! 5!!!
Ответить
Отличный и оригинальный рецепт, обязательно нужно проготовить. Наверно, хорошо подойдёт после праздничного стола, можно использовать + остатки нарезок...
bratyury
29.01.2010 02:43
Ответить
Дай Бог здоровья и удачи Атилле, всё остальное у него уже есть!
administra
29.01.2010 02:45
Ответить
необычно!555555
Nathalya
29.01.2010 02:48
Ответить
наилучшие пожелания! рецепт - супер!
vicus
29.01.2010 02:50
Ответить
Спасибо ВСЕМ!!! :)
vicus
29.01.2010 03:07
Ответить
:) Татьянушка, спасибо за поздравление :)
fanny
29.01.2010 03:31
Ответить
Отличное блюдо! Мужа с Днем Рождения, повезло ему с женой! :)
шуш
29.01.2010 09:52
Ответить
Вицушка привет!!! Давно твоих рецептов не было :-)! Куглов просто красавец! И сплошная вкуснотища!!!!!! 5+5+5+5+5+5+5+
Inna_2107
29.01.2010 10:52
Ответить
:) Очень вкусный и необычный рецепт!Хорошо , что поделилась с нами! 555!!!!
Inna_2107
29.01.2010 10:58
Ответить
Всего доброго мужу!
Svettt
29.01.2010 11:42
Ответить
КАкой интересный рецепт. Весьма необычно, мне не знакомо.555
irina90-60-90
29.01.2010 11:46
Ответить
необычно!вкусно%)
ирусик-88
29.01.2010 12:32
Ответить
Какой не обычное интересное блюдо!5555+++
lillit1
29.01.2010 12:37
Ответить
очень интересное блюдо, впервые вижу такое:) 5555!
alyakeyk
29.01.2010 12:50
Ответить
Неймоверно вкусное и неймоверно интересное!!!Даже слов не могу подобрать-удивили!Шикарно-5555555!
alyakeyk
29.01.2010 12:51
Ответить
Даже забыла поздравить!Здоровья и счастья!
byrenka
29.01.2010 14:42
Ответить
Просто супер!
passion1963
29.01.2010 17:34
Ответить
Просто нет слов, буду пробовать! И мои поздравления!!!!
vicus
29.01.2010 17:46
Ответить
Благодарю, девочки!!! :)
elenozka
29.01.2010 17:51
Ответить
ВКУСНО !!! 555
bagira13782006
29.01.2010 17:55
Ответить
Ева,какая аппетитная красота! С праздником вас!!!
машенька-84-
29.01.2010 19:49
Ответить
Очень вкусно, так празднично.5.
basundrya
29.01.2010 21:32
Ответить
Как у вас тут всё загааадочно! :) Беру в копилку
vicus
29.01.2010 22:19
Ответить
Какая красота и оперативность, Наталья!!!!! Ой, спасибо большое, аж самой захотелось опять приготовить, такой ОН аппетитный :)
cpz_new
29.01.2010 23:44
Ответить
Евочка! Ты СУПЕР умничка! Делишься такими вкусняшками. У меня "очередная" череда праздников. Обязательно приготовлю как закуску. Очень ты заинтриговала.
алёнушка777
30.01.2010 03:11
Ответить
Обожаю твои рецепты! Спасибо и за эту вкусность! 555
masha2907
30.01.2010 04:13
Ответить
Я как всегда с опозданием! Очень необычный рецепт, молодец Ева!!!
кыш
30.01.2010 04:47
Ответить
Очень красивое блюдо! Шикарно выглядит и вкус супер достойный! 5!
jamiroquai
30.01.2010 11:08
Ответить
Пропустила как-то...Великолепный мясной пирог - не могу выговорить "куглоф".Забираю в копилку - даже представить не могла, что такое может быть.555!
веданта
30.01.2010 11:42
Ответить
красота! 5+
tatianowna
30.01.2010 23:59
Ответить
Красиво, вкусно! 5+
семечки
31.01.2010 19:18
Ответить
Очень красиво! 5
vicus
31.01.2010 19:26
Ответить
Спасибо, и вкусно так же!
sadi 09
01.02.2010 13:15
Ответить
Рецепт, хоть и журнальный, но свежий и оригинальный. Спасибо. что поделилась. Всё замечательно и я забираю.
irina-kolyshkova
02.02.2010 22:06
Ответить
ОЧ.ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК 555555555555555555
vicus
04.02.2010 03:17
Ответить
Венгерский "Чардаш" от Монти мой любимый!!!! Спасибо большое от души Ирадочка!!! :) Жаль YouTube не сыграл до конца :)
Mil@_Mil@
29.03.2010 01:10
Ответить
Великолепное блюдо! 55555
vicus
29.03.2010 02:05
Ответить
Спасибо :)
ogiway
29.05.2013 16:11
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Вицушка- я пропустила раньше! Я тогда еще своим инетом не располагала- и забегала по случаю. Такой симпатичный рецепт-прелесть! Яркий , интересный-и-правильно девчата сказали-для после праздника-и не затратно! Спасибо, я непременно сделаю свою вариацию!@}--}--*THUMBS UP* И- я знаю, ты бываешь здесь...Приходи на главную, приноси нам радость и такие яркие рецепты! Приходи! МЫ ждем тебя!@}--}--:*;)
vicus
25.06.2013 13:01
Ответить
Спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.68023947633243151.090
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели