Фаршированные "куриные сердечки"

Фото к рецепту: Фаршированные "куриные сердечки"

Домашняя

Не определен

7699

34

66

26 января 2010, 05:20

Ингредиенты

  • 250 гр. рисовой лапши
  • 800 гр. куриных сердечек
  • 3 ст.л. укропа
  • 2 ст.л. шалфея (salbei)
  • 1 красный, болгарский перец
  • 3 лука-шалота
  • 50 гр. стручков гороха
  • 10 гр. имбиря
  • 1 зубчик чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоко почистить и нарезать на маленькие кусочки, посыпать куркумой, солью перцем и добавить пол столовой ложки нарезанного укропа.

Сердечки помыть, надрезать перегородку между сердечными карманами (для этого воткнуть ножик в артерию и сделать надрез). Зафаршировать сердечки яблоками. Посолить и поперчить.

На оливковом масле обжарить нарезанный лук-шалот и измельченные чеснок с имбирем. Добавить нарезанный болгарский перец и стручки гороха. Подержать минуты две-три и убрать в сторону.

Отдельно обжарить на оливковом масле сердечки, добавить уксус и вино «шерри». Довести до кипения и залить бульоном. Положить овощи, и зелень (нарезанный шалфей и укроп) посолить и поперчить (черным, белым, красным и чилли) по вкусу.

Для лапши вскипятить полтора литра воды (это на 250г) и залить кипяченой, но уже не кипящей водой лапшу. Оставить на 5 минут. Готово!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные "куриные сердечки": шаг 1Фаршированные "куриные сердечки": шаг 2Фаршированные "куриные сердечки": шаг 3Фаршированные "куриные сердечки": шаг 4Фаршированные "куриные сердечки": шаг 5Фаршированные "куриные сердечки": шаг 6Фаршированные "куриные сердечки": шаг 7Фаршированные "куриные сердечки": шаг 8Фаршированные "куриные сердечки": шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
26.01.2010 05:34
Ответить
Вкусные сердечки.555.Лен,пункт 2 просто из учебника по хирургии :)!!! А источник...долго смеялась!:) ): :)
nikiskin
26.01.2010 05:38
Ответить
да не то слово, 800г сердец куриных нафаршировать яблоками )))))))) это не то что, делать нечего, это уже клиника )))))))))
ирусик-88
26.01.2010 05:43
Ответить
Всегда открываю твои рецепты с трепетом...а вдруг...;) а,нет,вполне приличное блюдо и без подтекста! Просто ювелирный труд!Красиво само собой!5555++++
ирусик-88
26.01.2010 05:43
Ответить
Всегда открываю твои рецепты с трепетом...а вдруг...;) а,нет,вполне приличное блюдо и без подтекста! Просто ювелирный труд!Красиво само собой!5555++++
Ответить
Вредная "никишка", я уж почти отчеты все отправила, спать собралась, а она тут видишь ли моими любимыми сердечками драздница!!! :(
nikiskin
26.01.2010 05:47
Ответить
ирусик, москва тоже не сразу строилась. Начнем с сердечек, закончим с чем нить другим! Все, я спать!!!
chef
26.01.2010 06:31
Ответить
Как кропотливо! Ну просто очень трудоёмкая работа и думаю вкусная :) Фотки супер.
elitna
26.01.2010 10:30
Ответить
"Начнем с сердечек" - как романтично;).... Отличный рецепт! тттт...;) 5! И Фото хорошенькие получились!:)
mari2020
26.01.2010 10:35
Ответить
Героическая женщина. Такой труд. 5!!!!!!
ната777
26.01.2010 12:09
Ответить
Отличная работа. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
Svettt
26.01.2010 12:17
Ответить
Ювелир ты наш неугомонный. Конечно, 555
ночка
26.01.2010 12:25
Ответить
Не совсем поняла: зачем фаршировать, можно сделать яблочный соус, но эт я придираюсь...умилили стручки горошка! как я лблю такую молочную спелость. Вам-555!!!
irina90-60-90
26.01.2010 12:47
Ответить
БРАВО!!!отличная работа:)и я люлю стручки%)
passion1963
26.01.2010 12:48
Ответить
Титанический труд, главное чтобы это было по достоинству оценено едоками!!! 5!
Steblik
26.01.2010 13:01
Ответить
Очень трудоемко!!!!!!!!!!!!!!!555
малурияна1978
26.01.2010 13:36
Ответить
здорово 555555
skripa
26.01.2010 13:40
Ответить
555!!!
колибря
26.01.2010 14:07
Ответить
А чтобы свести титанический труд на нет можно не куриные сердечки,а индюшиные купить))))Рецепт супер!555
алёнушка777
26.01.2010 14:17
Ответить
прокомментировать не смогу - не кушаю сердечки...но не все в моей семье такие (!)...очень аппетитное фото 5
тётя маша
26.01.2010 15:22
Ответить
Кропотливый труд. Думаю что можно индюшьи сердечки взять, тогда будет чуть легче. "Стручки гороха" это Mange toux которые?
fanny
26.01.2010 16:24
Ответить
Фигасе, куриные сердечки фаршировать! %) Это почти что блоху подковать! :) А почему они в кавычках? Это что ли ненастоящие куриные сердечки?
nikiskin
26.01.2010 16:57
Ответить
fanny15 | Нет, это блюдо называется "Куриные сердечки", а то что они фаршированные, это так... меж делом.

тётя маша, эт еще на каком языке? У нас они называются "Zuckererbsen" или "Zuckerschoten" (сахарный горох, в переводе)
Фруша
26.01.2010 17:18
Ответить
согласна.нафаршировать куриные сердечки , что блоху подковать...можно взять индюшачьи.
варуник
26.01.2010 19:08
Ответить
Да уж%) не слабая работенка! А я,в целях экономии и оздоровления пищи,прошлым летом высадила на даче горох,собрала не слабый молодой урожай стручков и заморозила. Блин! Невозможно есть! Одни волокна:(
natapit
26.01.2010 20:08
Ответить
да.какое терпение и усердие!зато оригинально!молодец!
sveta-koolinar
26.01.2010 20:23
Ответить
Шедевр!
Nathalya
26.01.2010 20:59
Ответить
ну потрясла! 5!
машенька-84-
26.01.2010 21:03
Ответить
Вкусно, очень вкусно.5.
растютем
26.01.2010 22:02
Ответить
скажите,а яблоко кислое или кислосладкое
nikiskin
26.01.2010 22:11
Ответить
растютем | а это без разницы! Я брала сладкое!
gloria2
26.01.2010 23:55
Ответить
отлично придумано ,очень вкусно,умничка 555
olga28
27.01.2010 04:53
Ответить
Супер!555!
кыш
27.01.2010 06:18
Ответить
Это подвиг, однозначно! 5!
tatjana.degtar
28.01.2010 19:51
Ответить
Bravo!!!555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.591570701125911.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru