Фаршированные "куриные сердечки"

Фото к рецепту: Фаршированные  куриные сердечки

Ингредиенты

  • 250 гр. рисовой лапши
  • 800 гр. куриных сердечек
  • 3 ст.л. укропа
  • 2 ст.л. шалфея (salbei)
  • 1 красный, болгарский перец
  • 3 лука-шалота
  • 50 гр. стручков гороха
  • 10 гр. имбиря
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. уксус «шерри»
  • 2 ст.л. шерри (бренди с вином)
  • 100 мл. куриного бульона
  • 1 яблоко
  • куркума
  • соль
  • перец (черный, белый, красный), чили молотый
  • оливковое масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоко почистить и нарезать на маленькие кусочки, посыпать куркумой, солью перцем и добавить пол столовой ложки нарезанного укропа.

Сердечки помыть, надрезать перегородку между сердечными карманами (для этого воткнуть ножик в артерию и сделать надрез). Зафаршировать сердечки яблоками. Посолить и поперчить.

На оливковом масле обжарить нарезанный лук-шалот и измельченные чеснок с имбирем. Добавить нарезанный болгарский перец и стручки гороха. Подержать минуты две-три и убрать в сторону.

Отдельно обжарить на оливковом масле сердечки, добавить уксус и вино «шерри». Довести до кипения и залить бульоном. Положить овощи, и зелень (нарезанный шалфей и укроп) посолить и поперчить (черным, белым, красным и чилли) по вкусу.

Для лапши вскипятить полтора литра воды (это на 250г) и залить кипяченой, но уже не кипящей водой лапшу. Оставить на 5 минут. Готово!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные "куриные сердечки": фото шаг 1
Фаршированные "куриные сердечки": фото шаг 2
Фаршированные "куриные сердечки": фото шаг 3
Фаршированные "куриные сердечки": фото шаг 4
Фаршированные "куриные сердечки": фото шаг 5
Фаршированные "куриные сердечки": фото шаг 6
Фаршированные "куриные сердечки": фото шаг 7
Фаршированные "куриные сердечки": фото шаг 8
Фаршированные "куриные сердечки": фото шаг 9

5.04.6507277712385011.067
nikiskin

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Сердечки с болгарским перцем


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
67  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
Елена М

Вкусные сердечки.555.Лен,пункт 2 просто из учебника по хирургии :)!!! А источник...долго смеялась!:) ): :)

nikiskin
26.01.2010 05:38

да не то слово, 800г сердец куриных нафаршировать яблоками )))))))) это не то что, делать нечего, это уже клиника )))))))))

ирусик-88

Всегда открываю твои рецепты с трепетом...а вдруг...;) а,нет,вполне приличное блюдо и без подтекста! Просто ювелирный труд!Красиво само собой!5555++++

ирусик-88

Всегда открываю твои рецепты с трепетом...а вдруг...;) а,нет,вполне приличное блюдо и без подтекста! Просто ювелирный труд!Красиво само собой!5555++++

дюдюка маркедонская

Вредная "никишка", я уж почти отчеты все отправила, спать собралась, а она тут видишь ли моими любимыми сердечками драздница!!! :(

nikiskin
26.01.2010 05:47

ирусик, москва тоже не сразу строилась. Начнем с сердечек, закончим с чем нить другим! Все, я спать!!!

chef
26.01.2010 06:31

Как кропотливо! Ну просто очень трудоёмкая работа и думаю вкусная :) Фотки супер.

elitna
26.01.2010 10:30

"Начнем с сердечек" - как романтично;).... Отличный рецепт! тттт...;) 5! И Фото хорошенькие получились!:)

mari2020
26.01.2010 10:35

Героическая женщина. Такой труд. 5!!!!!!

ната777

Отличная работа. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.

Svettt
26.01.2010 12:17

Ювелир ты наш неугомонный. Конечно, 555

ночка

Не совсем поняла: зачем фаршировать, можно сделать яблочный соус, но эт я придираюсь...умилили стручки горошка! как я лблю такую молочную спелость. Вам-555!!!

irina90-60-90

БРАВО!!!отличная работа:)и я люлю стручки%)

passion1963

Титанический труд, главное чтобы это было по достоинству оценено едоками!!! 5!

Steblik
26.01.2010 13:01

Очень трудоемко!!!!!!!!!!!!!!!555

малурияна1978

здорово 555555

skripa
26.01.2010 13:40

555!!!

колибря

А чтобы свести титанический труд на нет можно не куриные сердечки,а индюшиные купить))))Рецепт супер!555

алёнушка777

прокомментировать не смогу - не кушаю сердечки...но не все в моей семье такие (!)...очень аппетитное фото 5

тётя маша

Кропотливый труд. Думаю что можно индюшьи сердечки взять, тогда будет чуть легче. "Стручки гороха" это Mange toux которые?

fanny
26.01.2010 16:24

Фигасе, куриные сердечки фаршировать! %) Это почти что блоху подковать! :) А почему они в кавычках? Это что ли ненастоящие куриные сердечки?

nikiskin
26.01.2010 16:57

fanny15 | Нет, это блюдо называется "Куриные сердечки", а то что они фаршированные, это так... меж делом.

тётя маша, эт еще на каком языке? У нас они называются "Zuckererbsen" или "Zuckerschoten" (сахарный горох, в переводе)

Фруша

согласна.нафаршировать куриные сердечки , что блоху подковать...можно взять индюшачьи.

варуник

Да уж%) не слабая работенка! А я,в целях экономии и оздоровления пищи,прошлым летом высадила на даче горох,собрала не слабый молодой урожай стручков и заморозила. Блин! Невозможно есть! Одни волокна:(

natapit
26.01.2010 20:08

да.какое терпение и усердие!зато оригинально!молодец!

sveta-koolinar

Шедевр!

Nathalya
26.01.2010 20:59

ну потрясла! 5!

машенька-84-

Вкусно, очень вкусно.5.

растютем

скажите,а яблоко кислое или кислосладкое

nikiskin
26.01.2010 22:11

растютем | а это без разницы! Я брала сладкое!

gloria2
26.01.2010 23:55

отлично придумано ,очень вкусно,умничка 555

olga28
27.01.2010 04:53

Супер!555!

кыш
27.01.2010 06:18

Это подвиг, однозначно! 5!

tatjana.degtar

Bravo!!!555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты