Курица фаршированная сулугуни,гранатом и куриными сердечками

Ингредиенты

  • курица- 1 шт. (1,5 кг-2,0 кг.)
  • сыр сулугун-300 гр.
  • куриные сердечки-300 гр.
  • зёрна граната-150 гр.
  • свежевыжатый сок граната-100 мл.
  • кинза свежая-1пучок
  • чеснок-4зубчика.
  • соль-
  • смесь перцев- .

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную курицу натираем солью и смесью перцев и оставляем пропитаться .

Обрабатываем куриные сердечки и выкладываем в подсоленную кипящую воду и провариваем 10мин.Остудим,нарежем на половинки.

Нарезаем кубиком сыр,кинзу,чеснок,добавляем сердечки и зёрна граната,перемешаем.

Плотно набиваем этой смесью курицу,и закалываем зубочистками.

Выкладываем курицу на противень,застеленный фольгой, смазанной растительным маслом и ставим в предварительно нагретую до 200гр духовку и запекаем до готовности,периодически поливая гранатовым соком.Запекаем примерно 40-50минут.

В середину тарелки выкладывем начинку,а вокруг порезанную на кусочки курицу и сразу подаём на стол.Лучший гарнир для неё-свежие овощи и зелень.

Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Курица фаршированная сулугуни,гранатом и куриными сердечками: фото шаг 1Курица фаршированная сулугуни,гранатом и куриными сердечками: фото шаг 2Курица фаршированная сулугуни,гранатом и куриными сердечками: фото шаг 3Курица фаршированная сулугуни,гранатом и куриными сердечками: фото шаг 4Курица фаршированная сулугуни,гранатом и куриными сердечками: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisa-asik
20.04.2011 22:25
Ответить
Поджаристая курочка и начинка интересная!Класс 5+++!@}--}--
Жени
20.04.2011 22:25
Ответить
великолепно!!!!!!! сердечки пошли сегодня. 55555555555555555555555555555555555.Тож выложусь))))))))))))))
неля0503
20.04.2011 22:26
Ответить
5-ка,конечно!*THUMBS UP*
Valentina(chpilka)
20.04.2011 22:29
Ответить
Наташа,Женя,Неля,спасибо за первые комментарии и внимание к рецепту@}--}--@}--}--@}--}--*IN LOVE*
Olga
20.04.2011 22:37
Ответить
Праздничное блюдо!@}--}--
светинька
20.04.2011 22:38
Ответить
Отличная курочка!!!!55555!
Valentina(chpilka)
20.04.2011 22:42
Ответить
Оля,Света:)@}--}--
lenochek 0107
20.04.2011 23:12
Ответить
Ух ты, какая шикарная начинка!!! Сказочно хороша курочка!*BRAVO*
Valentina(chpilka)
20.04.2011 23:24
Ответить
Леночка,спасибо@}--}--
пукамун
20.04.2011 23:35
Ответить
Аппетитная!!!
ма-ма
21.04.2011 00:03
Ответить
Валюша, как изысканно приготовлено! Фото и рецепт 555!!! :*
Valentina(chpilka)
21.04.2011 00:45
Ответить
Девочки,рада,что Вам рецепт понравился,спасибо:):*
wereld
21.04.2011 01:01
Ответить
Отличная курочка, Валя!*BRAVO*
Valentina(chpilka)
21.04.2011 01:05
Ответить
Лена,спасибо@}--}--*IN LOVE*
passion1963
21.04.2011 01:20
Ответить
Состав фарша впечатлил! *THUMBS UP*
Valentina(chpilka)
21.04.2011 01:30
Ответить
Вика,спасибо@}--}--начинка очень вкусная,можно даже как самостоятельное блюдо подавать,я иногда эксперементирую:)
lil-8888
21.04.2011 01:43
Ответить
Очень интересная начинка, вкусная курочка!*THUMBS UP*
andreytsibulski
21.04.2011 01:54
Ответить
Класс!!! *THUMBS UP*
Valentina(chpilka)
21.04.2011 01:56
Ответить
Лиля,Андрей,спасибо)@}--}--
ЯВенера
21.04.2011 04:31
Ответить
Мммм...шикарная начинка!!!! 555!!! :)
sweta1
21.04.2011 06:07
Ответить
Отличная кура!!!5!*THUMBS UP*
Valentina(chpilka)
21.04.2011 14:46
Ответить
Венерик,Света,спасибо)@}--}--
lepardik
21.04.2011 14:48
Ответить
Отличная КУРА лети ко мне!!! *ROFL* Желательно с друзьями! Вкусненько мне будет! :* Отличныый рецепт!555!
mama tasi
21.04.2011 20:25
Ответить
Сердечная курочка получилась :) 555 *IN LOVE*
Valentina(chpilka)
21.04.2011 23:14
Ответить
Наташа,спасибо:)@}--}--
chef
22.04.2011 08:13
Ответить
Как должно быть вкусно получилось... Великолепный состав и снимки такие живые!
Valentina(chpilka)
22.04.2011 13:53
Ответить
Наташа,спасибо)@}--}--
sentyabr
22.04.2011 20:22
Ответить
Начинка интересная, вкусная. Поджаристость такая аппетитная. Класс!:)
mellorn
23.04.2011 01:49
Ответить
Вкусная курочка! 5555
Valentina(chpilka)
23.04.2011 02:14
Ответить
Спасибо@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели