Фаршированные крабовые палочки от сергей:)

Фото к рецепту: Фаршированные крабовые палочки

Домашняя

20 мин.

6

Не определен

11991

20

36

21 января 2010, 19:28

Ингредиенты

  • 200 гр. крабовых палочек
  • 3-4 вареных яйца
  • 100-150 гр. твердого сыру
  • 2-3 зуб. часныка

Пошаговый рецепт приготовления

с вареных яиц отделить белок от желтка. Натереть в разные миски. Белок на крупной терке, желток на мелкой терке.

натереть сыр.

укроп мелко нарезать. Выдавить чеснок

делаем начинку: соединяем белок, сыр, укроп, чеснок, майонез и специи.

разворачиваем крабовые палочки. Делаем рулетики, начиняя их начинкой.

каждый рулетик с каждого торца смазываем майонезом и макаем в желток.

сверху украшаем нарезанным укропом.

Будте довольны.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные крабовые палочки: шаг 1Фаршированные крабовые палочки: шаг 2Фаршированные крабовые палочки: шаг 3Фаршированные крабовые палочки: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
21.01.2010 19:38
Ответить
Очень эстетично... правда таких рулетиков на сайте уже не один десяток и можно было бы вариантом, но да ладно :) За старание 5
сергей:)
21.01.2010 19:59
Ответить
Рыбный день
duduka.markedonskaja
21.01.2010 19:59
Ответить
Молодой, надеюсь, человек, а Вы это готовили, можно фото?
nikiskin
21.01.2010 20:03
Ответить
сергей:) , нееее - рыбный день, это когда рыба! А когда кругом крабовые палочки, это называется "день бедного студента"
sentyabr
21.01.2010 20:06
Ответить
Выглядят рулетики, наверное, симпатично. Но вариантов действительно уже множество, и в виде рулетов, и в виде салатов....
Елена М
21.01.2010 20:09
Ответить
Дюдюка,не бузи!:) :) Я лет 5-6 назад прочитала этот рецепт в какой-то кулинарной газете,делала,только не с твёрдым сыром,а с плавленым,более нежно получается.
фрау блюм
21.01.2010 20:34
Ответить
А вот, не смотря на ворчание, похвалю))))
lisovi4ok
21.01.2010 20:42
Ответить
молодец! просто и со вкусом,особенно на случай не жданных гостей
snezinka2000
21.01.2010 21:04
Ответить
Хороший рецепт "на скорую руку" ) 5
irina75
21.01.2010 21:09
Ответить
я готовила на праздники похожую закуску ,только разрезала наискось пополам и сверху ложила красную икру , вполне хорошая закуска и смотрится очень эстетично на столе ....так что от меня 5 !
миска
21.01.2010 21:28
Ответить
девочки, как только на сайте появляется мужчина - оценки становятся предвзятыми?
чили
21.01.2010 21:33
Ответить
да ладно вам, всё супер, только не пойму зачем стока майонеза? Там же все эти палочки пару раз в нём можно обмакнуть. :)
duduka.markedonskaja
21.01.2010 22:00
Ответить
"миска" + 100000! Сергей, не все женщины на сайте несчастные и одинокие, так куды Вы это море майонеза дели??? За первый несъедобный прикол поставила "5", насмешили, но уже перебор, да и Вам вряд ли 10 лет, поэтому 11111!!! Жду новых рецептов из крабовых палочек! :)
nikiskin
21.01.2010 22:16
Ответить
duduka.markedonskaja, а почему если одинокая - то сразу несчастная??? Но все же, схомякав банку майонеза шанс то что прЫнц на белом мерседесе внимание обратит значительно уменьшается )))))))))
Svettt
21.01.2010 22:17
Ответить
Я, конечно, пятерку поставлю,приму на веру, но не люблю я без фото. Вот хоть режьте меня на части, а не люблю.
duduka.markedonskaja
21.01.2010 22:20
Ответить
nikiskin, ты уникум, тебя даже и пересчитывать не стала!!! Просто .... ну, не буду говорить что подумала об рецепте и об авторе, а то бан навсегда!!! ;)
nikiskin
21.01.2010 22:30
Ответить
нормальный рецепт!!! Я бы даже такое сьела бы - но если бы не бы...
bratyury
22.01.2010 00:55
Ответить
Не могу поставить оценку. Рецепт озадачивает своей сложностью, в том числе совмещением ритуально обмазанного мелкопорезанным желтком яйца намайонеженного рулетика (женский оттенок) со щедрым обилием давленого чеснока (мужская тема). Сделать надо, обдумать...
chef
22.01.2010 05:01
Ответить
Улыбнули инфой :) За юмор 5
chef
22.01.2010 05:04
Ответить
Кстати, можно не тереть-вилкой яйца раздавить :) :) :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru