Фаршированные крабовые палочки

Фото к рецепту: Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты

  • самые обычные крабовые палочки 1 упаковка
  • сухие водоросли для суши 1 лист
  • начинка:
  • 1.сыр (можно плавленый)150 г
  • чеснок 3 зубка
  • майонез 200 мл.
  • 2.масло сливочное 50 г
  • васаби (или наш хрен)-совсем немножко

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разморозить крабовые палочки до конца (это важно)

2. Немного покатать палочку в пальцах и аккуратно развернуть

ее (это самое сложное, если немного порвется - не

страшно), расправить на доске

3. Приготовить начинку. Я делала две:

а)мелко тертый сыр с чесноком и майонезом,

б)сливочное масло, а сверху тоненьким слоем васаби из

тюбика

4. Из листа водоросли вырезать заготовку по размеру нашего

"рулетика", намочить водоросль и положить на начинку (я

делала это только для красоты, но вкус меняется,

становится немного японским)

5. Аккуратно скатать рулетик и положить ненадолго в

морозилку, чтоб лучше резался.

Очень красиво и необычно!

Дополнительная информация

Если хорошо разморозить - разворачивается нормально, можно ножичком помогать. Если порвется - начинкой сверху замазать, и все. В принципе, можно и из нескольких плочек рулет свернуть (из кусков), но получается очень толсто.

5.04.543807930892321.023
mamalida

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
Armushik
10.02.2010 01:20

*(Комментарий удален пользователем)*

яалиса

Классная идея закуски)))))Оценка 5 Но мне кажется что развернуть будет не легко крабовую палочку.

dik723
10.02.2010 01:44

Беру!5

strelec148

мне идея нравится и выглядят красиво! только вот комменты удалять совсем не к чему. ;) кстати...разворачивать крабовые палочки очень легко!

натанат

Хорошее оформление, необычно!!!Спасибо!!!Если Кулинар удалил комментарий то это его дело! Не все у нас доброжелатели.

ната777

5. Отлично. Вкусно.

Armushik
10.02.2010 12:27

Там ничего такого не было написано, я там 555 ставила,а хозяйка нечаяно удалила,так она мне в личку написала.А что касается доброжелательности,если мне рецепт не нравится,я никак не коментирую и оценку не ставлю.Я плохих оценок не люблю ставить и не ставлю!!!

Armushik
10.02.2010 12:34

А если не верите,то вот сообщение:Cообщение от: mamalida 09.02.2010 22:40 Не принимать сообщения от данного пользователя Тема: Спасибо Спасибо за хорошую оценку. Я нечаянно удалила Ваш комментарий - рука дрогнула. Извините, я не хотела.

naumovec
10.02.2010 12:44

Очень интересная идея, правда, трудоемкая! 55555!

zzzed
10.02.2010 12:53

Очень необычно. 5

zzzed
10.02.2010 12:53

Очень необычно. 5

zzzed
10.02.2010 12:53

Очень необычно. 5

тётя маша

Похожих рецептов есть уже несколько на сайте. Берём химически обработаную и покрашеную рыбу, наполняем её майонезом и радуемся. Не моё. Извините.

fanny
10.02.2010 14:27

Много встречала фаршированных крабовых палочек, но ваш вариант отличается оригинальностью, очень интересно смотрится. 5!

bratyury
10.02.2010 14:51

Я люблю крабовые палочки, они тем вкуснее, чем больше в них процент сурими - странно, но на это редко обращают внимание. И неожиданно вкусны крабовые палочки с торговой маркой "Перекрёсток", о цене уж и не говорю, ясно, что дешёвые. В рецепте подкупают ясность и честность изложения, хотя понятно, что продукт не нов. Успехов Вам, автор!

nya
10.02.2010 16:23

Хороший рецепт! 5!

stiflersmom

Знаю, что крабовые палочки не самый полезный и натуральный продукт, но я так их люблю, что иногда себя балую! Сегодня сделала по Вашему рецепту с нори и плавленным сыром, еще добавила тонкий омлет. Это очень вкусно! Спасибо за идею!

mamalida
17.02.2010 03:28

Спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт