Фаршированные крабовые палочки от mamalida

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разморозить крабовые палочки до конца (это важно)

2. Немного покатать палочку в пальцах и аккуратно развернуть

ее (это самое сложное, если немного порвется - не

страшно), расправить на доске

3. Приготовить начинку. Я делала две:

а)мелко тертый сыр с чесноком и майонезом,

б)сливочное масло, а сверху тоненьким слоем васаби из

тюбика

4. Из листа водоросли вырезать заготовку по размеру нашего

"рулетика", намочить водоросль и положить на начинку (я

делала это только для красоты, но вкус меняется,

становится немного японским)

5. Аккуратно скатать рулетик и положить ненадолго в

морозилку, чтоб лучше резался.

Очень красиво и необычно!

Дополнительная информация

Если хорошо разморозить - разворачивается нормально, можно ножичком помогать. Если порвется - начинкой сверху замазать, и все. В принципе, можно и из нескольких плочек рулет свернуть (из кусков), но получается очень толсто.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Aaaaa
10.02.2010 01:20
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
яалиса
10.02.2010 01:25
Ответить
Классная идея закуски)))))Оценка 5 Но мне кажется что развернуть будет не легко крабовую палочку.
dik723
10.02.2010 01:44
Ответить
Беру!5
strelec148
10.02.2010 01:57
Ответить
мне идея нравится и выглядят красиво! только вот комменты удалять совсем не к чему. ;) кстати...разворачивать крабовые палочки очень легко!
натанат
10.02.2010 12:13
Ответить
Хорошее оформление, необычно!!!Спасибо!!!Если Кулинар удалил комментарий то это его дело! Не все у нас доброжелатели.
ната777
10.02.2010 12:18
Ответить
5. Отлично. Вкусно.
Aaaaa
10.02.2010 12:27
Ответить
Там ничего такого не было написано, я там 555 ставила,а хозяйка нечаяно удалила,так она мне в личку написала.А что касается доброжелательности,если мне рецепт не нравится,я никак не коментирую и оценку не ставлю.Я плохих оценок не люблю ставить и не ставлю!!!
Aaaaa
10.02.2010 12:34
Ответить
А если не верите,то вот сообщение:Cообщение от: mamalida 09.02.2010 22:40 Не принимать сообщения от данного пользователя Тема: Спасибо Спасибо за хорошую оценку. Я нечаянно удалила Ваш комментарий - рука дрогнула. Извините, я не хотела.
naumovec
10.02.2010 12:44
Ответить
Очень интересная идея, правда, трудоемкая! 55555!
zzzed
10.02.2010 12:53
Ответить
Очень необычно. 5
zzzed
10.02.2010 12:53
Ответить
Очень необычно. 5
zzzed
10.02.2010 12:53
Ответить
Очень необычно. 5
тётя маша
10.02.2010 13:20
Ответить
Похожих рецептов есть уже несколько на сайте. Берём химически обработаную и покрашеную рыбу, наполняем её майонезом и радуемся. Не моё. Извините.
fanny
10.02.2010 14:27
Ответить
Много встречала фаршированных крабовых палочек, но ваш вариант отличается оригинальностью, очень интересно смотрится. 5!
bratyury
10.02.2010 14:51
Ответить
Я люблю крабовые палочки, они тем вкуснее, чем больше в них процент сурими - странно, но на это редко обращают внимание. И неожиданно вкусны крабовые палочки с торговой маркой "Перекрёсток", о цене уж и не говорю, ясно, что дешёвые. В рецепте подкупают ясность и честность изложения, хотя понятно, что продукт не нов. Успехов Вам, автор!
nya
10.02.2010 16:23
Ответить
Хороший рецепт! 5!
stiflersmom
16.02.2010 20:53
Ответить
Знаю, что крабовые палочки не самый полезный и натуральный продукт, но я так их люблю, что иногда себя балую! Сегодня сделала по Вашему рецепту с нори и плавленным сыром, еще добавила тонкий омлет. Это очень вкусно! Спасибо за идею!
mamalida
17.02.2010 03:28
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru