Фаршированные крабовые палочки "сырная фантазия"

Ингредиенты
- упаковка крабовых палочек
- сок 1 лимона
- сыр
- сливочное масло
- майонез
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Крабовые палочки раскрываю от пленки и мариную в лимонном соке в течении 30 минут.
За это время готовлю начинку из сыра,сливочного масла, майонеза и чеснока (всё тру на мелкой тёрке, но не "звёздочка").
Раскручиваю каждую палочку в пласт.
Смазываю его хорошо и прокручиваю обратно.
Укладываю все крабовые палочки и в холодильник на 20 минут.
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
polinlena
Ответить07.12.2008 18:26
очень интересный рецепт!!!!!!!! 5
milaniy
Ответить07.12.2008 18:27
Лиличка,конечно-5!А раскручивающиеся палчки где брала в "тив-таме"?
lilija49
Ответить07.12.2008 18:29
Нет мы от "тив-тама" очень далеко живём, отовариваемся в Иерусалиме
begi
Ответить07.12.2008 18:38
Все вкусно, 5+++! А буренка на фото как хороша!
milaniy
Ответить07.12.2008 18:55
Спасибо!Будем искать.
lilija49
Ответить07.12.2008 19:29
А бурёнка это у меня набор такой: маслёнка, заварочный чайник и соусница.

ats2230 309 05
Ответить07.12.2008 19:38
За "маринованые палочки"отдельное Спасибо!5
ната777
Ответить07.12.2008 19:54
Отлично.5.
bestek
Ответить07.12.2008 21:13
Интересно надо сделать прям сейчас 5 ставлю
dushka71
Ответить07.12.2008 21:33
Да,интересная идея! 555!
ira9@tvnet.lv
Ответить07.12.2008 21:47
555

dik723
Ответить07.12.2008 22:28
Я делаю такой же салат,но все прдукты прсто перемешиваю.За фаршировку 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Вкусные блюда без мяса: легкие и аппетитные рецептыВкусные блюда без картошки: разнообразие и кулинарные идеиБлюда без яиц: Вкусные и полезные рецепты для каждогоВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд