Ингредиенты

  • упаковка крабовых палочек(200 гр)
  • 1-2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 80 гр. сыра
  • майонез
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш:

сварить 2 яйца,натереть на средней тёрке яйца и сыр,добавить чеснок,зелень и майонез.

Развернуть крабовые палочки,смазать фаршем и свернуть рулетом.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные крабовые палочки: фото шаг 1Фаршированные крабовые палочки: фото шаг 2Фаршированные крабовые палочки: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetlana dark
09.02.2008 18:30
Ответить
мне нравится!.от меня 5
tatty
09.02.2008 18:43
Ответить
Мне кажется вкусно получится. Спасибо.
пермяк
09.02.2008 19:35
Ответить
Вкусно.5.
kryuchkova
09.02.2008 20:08
Ответить
я тоже так делаю, очень вкусно.5
irina90-60-90
09.02.2008 20:22
Ответить
ОЙ!а мне нравятся такие штучки;)ПЯТЬ!
kossssssska
09.02.2008 20:43
Ответить
... никак не въеду, за что тут четыре... Надо поднимать ;)
elena_110
09.02.2008 20:47
Ответить
Попробуем повысить оценку!5
elena_110
09.02.2008 20:47
Ответить
Не получилось.....Кто-то уже постарался.....
mari2020
09.02.2008 21:09
Ответить
вкусно. 5!
sweta1
09.02.2008 22:12
Ответить
я такое знаю,очень вкусно,вам-5!
elka-07
09.02.2008 22:13
Ответить
5 :):):)
cherrrry
10.02.2008 17:44
Ответить
спасибо.
elitna
10.02.2008 19:04
Ответить
только 5! ещё одна отл.закусочка!;)
melisa jess
13.02.2008 22:58
Ответить
Закусочка просто прелесть, я всё хочу сама такое приготовить, вот только никак палочек, которые бы так хорошо разворачивались не куплю. Вам только "отлично".
фаерс
15.02.2008 17:34
Ответить
Идея класная!Главное заморачиваться не надо 5+ На Новый год я купила палочки,они тоже не "развернулись",вот облом был.Единственные палочки кот. не подводили это VICI.
клеопатра
24.02.2008 20:18
Ответить
у меня тоже такой рецепт есть,очень вкусно.Только 5!
marusja
15.06.2008 17:29
Ответить
надо попробовать.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели