Фаршированные крабовые палочки от мама макса
Насладитесь вкусом фаршированных крабовых палочек! Рецепт с крабовыми палочками, сыром, грибами, копченым мясом и панировочными сухарями. Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления
Приготовила я фаршированые крабовые палочки по этому рецепту. Могу сказать только одно - это очень вкусно. Спасибо dima___luba. Палочки необходимо было развернуть, для этого рекомендую ошпарить их еще в целофане, тогда легче будет с неми расправиться. Лично я, методом проб и ошибок выбрала для себя фирму-производитель у которой палочки сами разворачиваются. Автор рекомендует натереть сыр на терке, а грибы и мясо порезать пластинами. В ходе экспетимента я сделала поразительное открытие. Лучше использовать сыр плавленный, а еще лучше плавленный с добавлением крабовой вкусовой добавки. Он и свяжет остальные ингридиенты и в конечном продукте получается намного нежней начинка. Безжалосно изваляла палочки в кляре из муки, яйца и приправ к рыбе и пожарила. Получилось очень вкусно, ароматно и очень нежно. Сьедено было моментально. Большое спасибо автору. Попробуйте и Вы приготовить, приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


