Фаршированные крабовые палочки от мама макса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовила я фаршированые крабовые палочки по этому рецепту. Могу сказать только одно - это очень вкусно. Спасибо dima___luba. Палочки необходимо было развернуть, для этого рекомендую ошпарить их еще в целофане, тогда легче будет с неми расправиться. Лично я, методом проб и ошибок выбрала для себя фирму-производитель у которой палочки сами разворачиваются. Автор рекомендует натереть сыр на терке, а грибы и мясо порезать пластинами. В ходе экспетимента я сделала поразительное открытие. Лучше использовать сыр плавленный, а еще лучше плавленный с добавлением крабовой вкусовой добавки. Он и свяжет остальные ингридиенты и в конечном продукте получается намного нежней начинка. Безжалосно изваляла палочки в кляре из муки, яйца и приправ к рыбе и пожарила. Получилось очень вкусно, ароматно и очень нежно. Сьедено было моментально. Большое спасибо автору. Попробуйте и Вы приготовить, приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные крабовые палочки: шаг 1Фаршированные крабовые палочки: шаг 2Фаршированные крабовые палочки: шаг 3Фаршированные крабовые палочки: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
02.01.2008 22:41
Ответить
наша мамочка Макса - мастерица! 5
wany05
02.01.2008 22:45
Ответить
Обязательно попробуем. Спасибо за рецепт. 5!
elena_110
02.01.2008 22:48
Ответить
Хороши!5
inesska
02.01.2008 22:52
Ответить
я пробовала вкусно :) молодца!
natawhv
02.01.2008 22:57
Ответить
Я слышала об этом рецепте очень много хорошего, но мне почему то кажется что палочки будут крошится , в тот момент когда их разварачиваешь, или это не так? А Вам за рецептик 5.
мама макса
02.01.2008 23:01
Ответить
natawhv, они не крошатся, это на вид они такие хрупкие, а в наших теплых женских руках становятся потдатливыми и разворачиваются, разворачиваются...
bigi
02.01.2008 23:08
Ответить
Всегда делала начинку только сыр,обязательно попробую ваш вариант.Спасибо;)
elka-07
02.01.2008 23:08
Ответить
Не пробовала,но рецепт видела,надо попробовать!5
lorxen1
02.01.2008 23:31
Ответить
delaiu tak je,tolko v nachinky dobavleaiu maionez,chtobi sveazalos i mojno ne jarit,a kak zakysky xolodnyiu podavat,a vot vash receptik,poprobyiu obeazatelno,spasibo
begi
02.01.2008 23:34
Ответить
Спасибо за такой необычный рецепт,об. приготовлю именно так- с плавленным сыром,как Вы посоветовали.Только 5+
mari2020
03.01.2008 15:55
Ответить
ОРИГНАЛЬНО!Ведь туда можно затолкать все что угодно!Спасибо за идею!5!
улитка
03.01.2008 15:55
Ответить
Уже не в первый раз наталкиваюсь на подобный рецепт, пора и самой приготовить :)
мила жданова
03.01.2008 17:09
Ответить
палочки фаршированные сыром с чесночком делала, вкусно. обязательно попробую в кляре, так аппетитно они у тебя получились!!! 5+
natalina
03.01.2008 17:31
Ответить
ой как вкусно выглядит...5!
мила
03.01.2008 18:18
Ответить
У меня такой вариант с печенью, надо попробовать и с сыром
alizabet
08.01.2008 04:46
Ответить
Молодец, за творческий подход к исходному рецепту - 5!
chile pepper
23.01.2008 12:03
Ответить
Классный рецептик - забираю себе. А Вам только 5!!!
olganchik
24.01.2008 19:56
Ответить
от меня вам 5!!!
tango
27.03.2008 23:18
Ответить
Вид Вашего блюда разбудили такое желание творить, что при всем моем консерватизме решилась и приготовила Ваши фаршированные крабовые палочки. Надо было видеть, как мы их поглощали. Сначала очень осторожно пробуя-что это? А потом было уже трудно остановиться. И в очереди еще много, чего хочется. Спасибо.
машенька-84-
23.05.2008 20:19
Ответить
Просто и вкусно.5.
vafel
10.06.2008 00:04
Ответить
Прикольно-палочки разворачивать! 5+
galinuchka
01.11.2008 01:36
Ответить
Интересно и здорово,беру в копилку,5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru