Вкусная курочка от grenadina
Вкусная курочка с аджикой, солью и перцем, запеченная с добавлением маргарина. Попробуйте этот аппетитный рецепт, чтобы порадовать своих близких!
Пошаговый рецепт приготовления
Куру нарезать на куски, промыть, посолить, поперчить и оставить на 15 мин.
Обмазать куру аджикой и оставить мариноваться на 30 мин (чтобы кура была сочная) или на 8-10 ч (чтобы мясо куры было более сухое красного цвета).
На противень налить растительное масло и выложить куски куры. Сверху покрыть пергаментной бумагой или фольгой, смазанной маргарином. Поставить в горячую духовку на 20-25 мин.
В алюминиевую кастрюлю сложить мясо вместе с выделившимся соком. На дно желательно уложить тарелку или фольгу в несколько слоев. Сверху положить кусок маргарина и накрыть пергаментной бумагой. Запекать в духовке на маленьком огне 1,5-2 часа.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







