Вкусная курочка

Фото к рецепту: Вкусная курочка

Ингредиенты

  • 1 курица
  • аджика
  • соль, перец
  • 100 г маргарина

Пошаговый рецепт приготовления

Куру нарезать на куски, промыть, посолить, поперчить и оставить на 15 мин.

Обмазать куру аджикой и оставить мариноваться на 30 мин (чтобы кура была сочная) или на 8-10 ч (чтобы мясо куры было более сухое красного цвета).

На противень налить растительное масло и выложить куски куры. Сверху покрыть пергаментной бумагой или фольгой, смазанной маргарином. Поставить в горячую духовку на 20-25 мин.

В алюминиевую кастрюлю сложить мясо вместе с выделившимся соком. На дно желательно уложить тарелку или фольгу в несколько слоев. Сверху положить кусок маргарина и накрыть пергаментной бумагой. Запекать в духовке на маленьком огне 1,5-2 часа.


5.04.4867534450455581.013
grenadina

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
25.01.2008 13:52

отлично 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты