Фото к рецепту: Вкусная курочка

Русская

Не определен

4004

1

13

20 сентября 2007, 01:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куру нарезать на куски, промыть, посолить, поперчить и оставить на 15 мин.

Обмазать куру аджикой и оставить мариноваться на 30 мин (чтобы кура была сочная) или на 8-10 ч (чтобы мясо куры было более сухое красного цвета).

На противень налить растительное масло и выложить куски куры. Сверху покрыть пергаментной бумагой или фольгой, смазанной маргарином. Поставить в горячую духовку на 20-25 мин.

В алюминиевую кастрюлю сложить мясо вместе с выделившимся соком. На дно желательно уложить тарелку или фольгу в несколько слоев. Сверху положить кусок маргарина и накрыть пергаментной бумагой. Запекать в духовке на маленьком огне 1,5-2 часа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
25.01.2008 13:52
Ответить
отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru