Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу посолила,поперчила и обжарила на сковородке (20-25 минут) до золотистого цвета,можно и в духовке,затем залила соусом и потушила на маленьком огне 5-7 минут...

если есть кунжутное семя,то посыпав им,будет еще вкуснее!!!!

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Вкусная курочка: шаг 1

Дополнительная информация

Этот рецепт взяла с этого сайта,мне очень понравилось!!!я думаю,что приготовив это блюдо,вы не будете разочарованы!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

boela
02.02.2009 14:56
Ответить
Красота и вкуснота !!!!!
зиша
02.02.2009 15:04
Ответить
Люблю, когда имбирь в соусе , возьму на заметку Ваш рецепт 5
ra999
02.02.2009 15:15
Ответить
И соя, и кетчуп, и уксус? :-)) Явный перебор кислот. И при наличии кетчупа тег-"японская" - странность.....
maleta
02.02.2009 15:22
Ответить
...555...
марияn
02.02.2009 15:27
Ответить
Ароматно!!!
татьяна777
02.02.2009 15:37
Ответить
никакого перебора кислот нет,конечно,это блюдо на любителя,но я думаю,что оно вам должно понравится!!!! а почему именно японское блюдо я указала,потому как я этот рецепт брала с этого сайта,оно и называлось курица по-японски! я сама проживаю в Южной Корее,такое же блюдо здесь очень популярно!Наверное,его и в Японии готовят!
ra999
02.02.2009 15:40
Ответить
татьяна777 |Не укажете ли адрес сайта? Спасибо. :-))
ната777
02.02.2009 15:46
Ответить
Отличный рецепт.5.
oracle
02.02.2009 16:24
Ответить
крутенько, люблю курочку +5!
dinok
02.02.2009 16:24
Ответить
5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели