Мясо по-веллингтонски (индивидуальный вариант)

Фото к рецепту: Мясо по-веллингтонски (индивидуальный вариант)
ДомашняяНе определен
77273877

Ингредиенты

  • говядина, стейки или филе, нарезанное на кусочки
  • слоеное тесто
  • для дюкселя
  • шампиньоны
  • 100 гр. бекона
  • луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • пол ст. мадеры или марсалы
  • для шпинатной смеси
  • несколько перьев зеленого лука
  • свежий шпинат
  • 1 ст.л. крем-фреш или жирных сливок
  • 1 ч.л. белого хрена
  • яйцо для смазки

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала делаем дюксель. Лук обжариваем с мелконарезанным беконом и чесноком. Добавляем нарезанные грибы, обжариваем. Добавляем вино и тушим до полного выпаривания.

Для шпинатной смеси зеленый лук обжариваем слегка с нарезанным шпинатом. Снимаем с огня и добавляем крем-фреш и хрен.

Мясо солим, перчим и обжариваем в раскаленном масле со всех сторон.

На квадрат теста кладем шпинатную смесь, на нее-мясо и дюксель. Подворачиваем концы теста, кладем на противень швом вниз, смазываем яйцом и выпекаем минут 40. При температуре 165-170 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-веллингтонски (индивидуальный вариант): фото шаг 1
Мясо по-веллингтонски (индивидуальный вариант): фото шаг 2
Мясо по-веллингтонски (индивидуальный вариант): фото шаг 3
Мясо по-веллингтонски (индивидуальный вариант): фото шаг 4
Мясо по-веллингтонски (индивидуальный вариант): фото шаг 5
Мясо по-веллингтонски (индивидуальный вариант): фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
77  человек оценили
Сохранить рецепт
41 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lanusya
15.01.2010 23:52

ммм...очень аппетитное фото!! 5

pupsik-109

Можно мне кусочек передать, целый день сижу только слюнки глотаю. 5555555555

Svettt
15.01.2010 23:58

Всё. Пойду хоть кефирчику попью. Отлично, впрочем как всегда, Ирис.5555

oulga
15.01.2010 23:58

Мяско очень аппетитное! Наверное, это молодая телятина, т.к. приготовилось мясо за 40 мин.?Рецепт очень понравился, заберу на пробу.55555!!!!!

рафаэлла

Аппетитно, даже очень! замечательно!

irisli
16.01.2010 00:02

Судя по всему молодая. Я не рискнула пользоваться размороженной, именно потому, что боялась, что не пропечется. Все пропеклось.

passion1963

фото, просто заглядение! 5!

ярель

Очень аппетитное фото! За рецепт 5

Inna_2107

Как аппетитно!!!!!

siyanie
16.01.2010 00:24

Смачно! Сытно! 5!!!

panama
16.01.2010 00:24

Какая прелесть, сууупер 5+!

svlux
16.01.2010 00:31

krasotisha!!!!!!!!55555555555++++++++++++

anzelikas

Отличное мяско!5+!

тётя маша

Вкусно. Ирис посмотри у Аарони, у него очень хороший рецепт тоже. 5

cофуша

А шишечки как на булочке сделаны? Начинка вкусная. 5!

шуш
16.01.2010 00:57

Ирисчик, ну так красиво и вкусно!!!! Оч захотелось!!!!! 5+5+5+5+

natapit
16.01.2010 00:57

красота!очень понравилось!

irisli
16.01.2010 01:03

Софуша, просто вырезала формочкой остатки теста. Я украшать не умею, только на это и хватило моей несчастной фантазии... :(

pantera
16.01.2010 01:14

Очень аппетитно!!55555+

naumovec
16.01.2010 01:15

Вкусно!

cофуша

А мне понравилось ;)

гетьмановна

Роскошество.5.

gloria2
16.01.2010 01:46

необыкновенно красиво и вкусно555

иррез

Ну, очень аппетитно!!!

a_l
16.01.2010 02:22

Вкусненько! 5!

allenka(alarm clock)

Замечательно! 5!

nira60
16.01.2010 03:57

Очень индивидуально!Мне понравился рецепт, спасибо!555!

chef
16.01.2010 04:09

Ирис, спасибо за вкусный и интересный рецепт. Нормально у тебя фантазия сработала, красота бесподобная!!!

masha2907

Вкусно, красиво!

sweta1
16.01.2010 04:33

что и говоритъ, шикарное блюдо!5+!

ирусик-88

Вай Ирис какое мяско ммммм! Очень так достойно приготовила и подала! Инф.очень познавательная!555555+++++

lillit1
16.01.2010 12:29

представляю как это вкусно 555!

lianaaa
16.01.2010 14:51

мммм какой оболденный состав!!!

utro8
17.01.2010 00:56

Класс!555

strelec148

супер!!! 5

mama tasi

Очень я это дело уважаю!!!!!!!!! 555!

cus-pus
20.01.2010 11:47

Очень аппетитно !

irina-kolyshkova

КАКАЯ ВКУСНЯТИНА 555*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6646390514847731.077
Инструменты