Банница от bad_girl
Ингредиенты
- для теста:
- 1 ст. муки
- 1 ст.л. масла сливочного
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- для начинки:
- 2 пакетика кокосовой стружки
- 3 ст.л. меда
- 3 ст.л. сахара
- 2 ст.л. сливочного масла
- тертая цедра 1 лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбить. Масло растопить.Смешать просеянную муку, разрыхлитель и соль, влить масло и яйцо. Вымесить тесто и поставить его в холодильник минут на 30.
Для начинки смешать кокосовую стружку, масло, мед, сахар и цедру.
Раскатать тесто в пласт, смазать маслом. Выложить на него начинку и свернуть рулет.
Рулет завернуть в улитку, смазать яйцом.
Выпекать при 180 градусах 35 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить08.01.2010 01:00
За труды поставил бы "пять", но вот баница ли это - не могу оценить. Сомневаюсь, однако...
elenozka
Ответить08.01.2010 01:35
Да это банница,я знаю банницу с брынзой-болгарское блюдо...но с этой начинкой тоже несомненно вкусно ! 5555 !!!
bad_girl
Ответить08.01.2010 01:45
bratyury, за что купила за то и продаю в Журнале обозвали Банницей... на деле... не знаю,но получилось вкусно
Еще в журнале в рецепте были орехи, я заменила на кокосовую стружку.
рафаэлла
Ответить08.01.2010 03:01
Выглядит очень аппетитно!5!
bad_girl
Ответить08.01.2010 03:56
Спасибо всем огромное за высокие оценки!
варуник
Ответить08.01.2010 04:35
Примите и мою Пятеру
sister_chaos
Ответить08.01.2010 05:51
и выглядит и "звучит" очень вкусно! не отказалась бы от кусочка может,и хорошо,что невозможно его передать
Inna_2107
Ответить08.01.2010 10:50
555!!!
ирусик-88
Ответить08.01.2010 18:21
Очень выглядит аппетитно пирог!5555+++
laralaram
Ответить08.01.2010 21:15
о-о-о... верю, что вкусно, но это ни в коем случае не банница (не верьте журналу!!! Банница - это другое...)
laralaram
Ответить08.01.2010 21:16
Еленочка, в баннице совсем другое тесто, а начинки мугут быть разными...
babydiana2004
Ответить10.01.2010 17:29
5++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты