Банница

Фото к рецепту: Банница

Ингредиенты

  • тесто слоеное-250 гр; брынза-500 гр; яйцо-3 шт; перец по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Брынзу натереть на крупной терке или размять вилкой,добавить яйца, перемешать. Тесто раскатать толщиной 2-3 мм.Выложить начинку ровным слоем. Поперчить по вкусу. Свернуть рулетом. Выложить на противень швом вниз. Выпекать 30 минут при 180 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подавать можно и теплой и холодной. Очень вкусно с молоком.

5.04.5669880922980521.029
byrenka

Кухня: Болгарская

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
22.02.2008 22:40

Очень осторожно, не желая никого обидеть, не настаивая на своём мнении, сообщу, что к болгарской банице это изделие имеет очень-очень далёкое отношение... Уж извините.

byrenka
22.02.2008 23:38

За что купила - за то и продаю!

гетьмановна

Должно быть ,это вкусное блюдо.Нужно попробовать.Поручаю такое задание дочерям.Вам 5.

flower84
21.01.2009 20:53

вкусно:) 5!

nbond
03.05.2009 18:05

вкусно-вкусно,5+++

vicus
05.06.2010 03:02

Традиционная форма готового блюда - закрученный в спираль рулет. Вкусно!

vicus
05.06.2010 03:03

Это упрощённая баница ;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...