Банница от byrenka
Пошаговый рецепт приготовления
Брынзу натереть на крупной терке или размять вилкой, добавить яйца, перемешать.
Тесто раскатать толщиной 2-3 мм.
Выложить начинку ровным слоем.
Поперчить по вкусу.
Свернуть рулетом.
Выложить на противень швом вниз.
Выпекать 30 минут при 180 градусах.
Дополнительная информация
Подавать можно и теплой и холодной. Очень вкусно с молоком.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить22.02.2008 22:40
Очень осторожно, не желая никого обидеть, не настаивая на своём мнении, сообщу, что к болгарской банице это изделие имеет очень-очень далёкое отношение... Уж извините.
byrenka
Ответить22.02.2008 23:38
За что купила - за то и продаю!
гетьмановна
Ответить01.03.2008 18:09
Должно быть ,это вкусное блюдо.Нужно попробовать.Поручаю такое задание дочерям.Вам 5.
flower84
Ответить21.01.2009 20:53
вкусно 5!
nbond
Ответить03.05.2009 18:05
вкусно-вкусно,5+++
vicus
Ответить05.06.2010 03:02
Традиционная форма готового блюда - закрученный в спираль рулет. Вкусно!
vicus
Ответить05.06.2010 03:03
Это упрощённая баница
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты