Банница

Ингредиенты
- тесто слоеное-250 гр. брынза-500 гр. яйцо-3 шт перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Брынзу натереть на крупной терке или размять вилкой,добавить яйца, перемешать. Тесто раскатать толщиной 2-3 мм.Выложить начинку ровным слоем. Поперчить по вкусу. Свернуть рулетом. Выложить на противень швом вниз. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
Дополнительная информация
Подавать можно и теплой и холодной. Очень вкусно с молоком.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить22.02.2008 22:40
Очень осторожно, не желая никого обидеть, не настаивая на своём мнении, сообщу, что к болгарской банице это изделие имеет очень-очень далёкое отношение... Уж извините.
byrenka
Ответить22.02.2008 23:38
За что купила - за то и продаю!
гетьмановна
Ответить01.03.2008 18:09
Должно быть ,это вкусное блюдо.Нужно попробовать.Поручаю такое задание дочерям.Вам 5.
flower84
Ответить21.01.2009 20:53
вкусно
5!

nbond
Ответить03.05.2009 18:05
вкусно-вкусно,5+++
vicus
Ответить05.06.2010 03:02
Традиционная форма готового блюда - закрученный в спираль рулет. Вкусно!
vicus
Ответить05.06.2010 03:03
Это упрощённая баница 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты