Ингредиенты

  • тесто слоеное-250 гр. брынза-500 гр. яйцо-3 шт перец .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Брынзу натереть на крупной терке или размять вилкой,добавить яйца, перемешать. Тесто раскатать толщиной 2-3 мм.Выложить начинку ровным слоем. Поперчить по вкусу. Свернуть рулетом. Выложить на противень швом вниз. Выпекать 30 минут при 180 градусах.

    Пошаговые фото рецепта

    Банница: шаг 1Банница: шаг 2Банница: шаг 3Банница: шаг 4

    Дополнительная информация

    Подавать можно и теплой и холодной. Очень вкусно с молоком.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    bratyury
    22.02.2008 22:40
    Ответить
    Очень осторожно, не желая никого обидеть, не настаивая на своём мнении, сообщу, что к болгарской банице это изделие имеет очень-очень далёкое отношение... Уж извините.
    byrenka
    22.02.2008 23:38
    Ответить
    За что купила - за то и продаю!
    гетьмановна
    01.03.2008 18:09
    Ответить
    Должно быть ,это вкусное блюдо.Нужно попробовать.Поручаю такое задание дочерям.Вам 5.
    flower84
    21.01.2009 20:53
    Ответить
    вкусно:) 5!
    nbond
    03.05.2009 18:05
    Ответить
    вкусно-вкусно,5+++
    vicus
    05.06.2010 03:02
    Ответить
    Традиционная форма готового блюда - закрученный в спираль рулет. Вкусно!
    vicus
    05.06.2010 03:03
    Ответить
    Это упрощённая баница ;)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5154437202709561.029
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru