Банница от byrenka
Вкусная банница с слоеным тестом, брынзой, яйцом и перцем - идеальный перекус или основное блюдо. Попробуйте этот аппетитный рецепт!
Пошаговый рецепт приготовления
Брынзу натереть на крупной терке или размять вилкой, добавить яйца, перемешать.
Тесто раскатать толщиной 2-3 мм.
Выложить начинку ровным слоем.
Поперчить по вкусу.
Свернуть рулетом.
Выложить на противень швом вниз.
Выпекать 30 минут при 180 градусах.
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавать можно и теплой и холодной. Очень вкусно с молоком.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
bratyury
Ответить22.02.2008 22:40
Очень осторожно, не желая никого обидеть, не настаивая на своём мнении, сообщу, что к болгарской банице это изделие имеет очень-очень далёкое отношение... Уж извините.
byrenka
Ответить22.02.2008 23:38
За что купила - за то и продаю!
гетьмановна
Ответить01.03.2008 18:09
Должно быть ,это вкусное блюдо.Нужно попробовать.Поручаю такое задание дочерям.Вам 5.
flower84
Ответить21.01.2009 20:53
вкусно
5!

nbond
Ответить03.05.2009 18:05
вкусно-вкусно,5+++
vicus
Ответить05.06.2010 03:02
Традиционная форма готового блюда - закрученный в спираль рулет. Вкусно!
vicus
Ответить05.06.2010 03:03
Это упрощённая баница 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена







