Фото к рецепту: Банница

Болгарская

1 мин.

6

Простой

7393

7

30

22 февраля 2008, 22:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Брынзу натереть на крупной терке или размять вилкой, добавить яйца, перемешать.

Тесто раскатать толщиной 2-3 мм.

Выложить начинку ровным слоем.

Поперчить по вкусу.

Свернуть рулетом.

Выложить на противень швом вниз.

Выпекать 30 минут при 180 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Банница: шаг 1Банница: шаг 2Банница: шаг 3Банница: шаг 4

Дополнительная информация

Подавать можно и теплой и холодной. Очень вкусно с молоком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
22.02.2008 22:40
Ответить
Очень осторожно, не желая никого обидеть, не настаивая на своём мнении, сообщу, что к болгарской банице это изделие имеет очень-очень далёкое отношение... Уж извините.
byrenka
22.02.2008 23:38
Ответить
За что купила - за то и продаю!
гетьмановна
01.03.2008 18:09
Ответить
Должно быть ,это вкусное блюдо.Нужно попробовать.Поручаю такое задание дочерям.Вам 5.
flower84
21.01.2009 20:53
Ответить
вкусно:) 5!
nbond
03.05.2009 18:05
Ответить
вкусно-вкусно,5+++
vicus
05.06.2010 03:02
Ответить
Традиционная форма готового блюда - закрученный в спираль рулет. Вкусно!
vicus
05.06.2010 03:03
Ответить
Это упрощённая баница ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru