Пирожок вкуснющий( по мотивам болгарской банницы)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
берем небольшую форму, лаваш разрезаем на 4 равные части . и выкладываем в форму. Сверху выкладываем 1\3 часть начинки, опять лаваш, последний слой лаваша заливаем заливкой. ставим в духовку 170-180 градусов на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Когда- то я отдыхала в Болгарии, и очень гостеприимная хозяйка отельчика угощала нас национальным блюдом- "банницей". Рецепт я конечно же у нее переписала, купила целый мешок теста ( кстати я такого теста больше нигде не встречала) , всеми правдами и неправдами привезла домой. Так вот, этот рецепт, удивительным образом очень похож по вкусу на болгарскую банницу!