Пирожок вкуснющий( по мотивам болгарской банницы)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

берем небольшую форму, лаваш разрезаем на 4 равные части . и выкладываем в форму. Сверху выкладываем 1\3 часть начинки, опять лаваш, последний слой лаваша заливаем заливкой. ставим в духовку 170-180 градусов на 30-40 минут. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирожок вкуснющий( по мотивам болгарской банницы): шаг 1Пирожок вкуснющий( по мотивам болгарской банницы): шаг 2Пирожок вкуснющий( по мотивам болгарской банницы): шаг 3Пирожок вкуснющий( по мотивам болгарской банницы): шаг 4Пирожок вкуснющий( по мотивам болгарской банницы): шаг 5Пирожок вкуснющий( по мотивам болгарской банницы): шаг 6

Дополнительная информация

Когда- то я отдыхала в Болгарии, и очень гостеприимная хозяйка отельчика угощала нас национальным блюдом- "банницей". Рецепт я конечно же у нее переписала, купила целый мешок теста ( кстати я такого теста больше нигде не встречала) , всеми правдами и неправдами привезла домой. Так вот, этот рецепт, удивительным образом очень похож по вкусу на болгарскую банницу!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
04.07.2010 01:06
Ответить
Вкусный пирог!
alyakeyk
04.07.2010 01:10
Ответить
Лаваш всегда выручает-быстро и вкусно!
tish'a
04.07.2010 01:15
Ответить
супер!!!! я вчера делала нечто подобное, только молока и творога не было, но было много много лука... сегодня попробую с творогом, так как лаваш остался :))))
tanya_saharova
04.07.2010 01:28
Ответить
Отлично!
laralaram
04.07.2010 01:38
Ответить
да, я тоже в Болгарии фантастическую баницу ела. Это вкуснО!
moonstar
04.07.2010 01:42
Ответить
Да, банница - это действительно фантастика!
elitna
04.07.2010 02:20
Ответить
*BRAVO* Смачно, да! 5
chef cook
04.07.2010 02:23
Ответить
Класс!!!*THUMBS UP*
lianaaa
04.07.2010 02:53
Ответить
ммм Тань это мы оЧень любим*BRAVO*
Ответить
Вкусно наверное очень!:)5
natapit
04.07.2010 03:05
Ответить
действительно вкуснючий!
vicus
04.07.2010 03:18
Ответить
Вкусненко навеяло!!!
chef
04.07.2010 06:15
Ответить
Очень вкусная начинка, замечательный пирог! @}--}--
кыш
04.07.2010 07:26
Ответить
Очень вкусно, люблю такой пирог!:)
ирусик-88
04.07.2010 08:07
Ответить
*THUMBS UP*Самое моё любимое тесто-лаваш*THUMBS UP*55555++++
anna r
04.07.2010 10:02
Ответить
*THUMBS UP* Очень вкусно!555
pantera
04.07.2010 12:37
Ответить
:)Вкуснота какая!!!55555+*THUMBS UP*
dolly
04.07.2010 14:27
Ответить
Объясните пожалуйста,мне тупой, как заливку делать?
moonstar
04.07.2010 14:59
Ответить
dolly Да, просто взболтайте вилкой, яйца и сметану вот и все!;)
moonstar
04.07.2010 15:00
Ответить
Девочки, спасибо большое! Я вас всех ЛЮ!:*
hole
04.07.2010 15:05
Ответить
Такой летний пирожок!
dolly
04.07.2010 15:14
Ответить
Спасибо.
филомэ
04.07.2010 21:35
Ответить
Великолепно ! Я часто готовлю такое же, но с разными начинками ! Но такую еще не делала. Спасибо большое !
ева-мария
05.07.2010 21:08
Ответить
555+++!!!*BRAVO*
mama tasi
21.07.2010 20:29
Ответить
Танечка, пропустила я твою "банницу"! раньше очень любила в болгарском ресторанчике на Смоленке заказывать пироги с брынзой.. ресторанчик закрыли, буду печь по твоему рецепту! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58881566935360751.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru