Спагетти с говядиной и грибами в сливочном соусе

Ингредиенты

  • 200 гр. говядины
  • 150 гр. консервированных или свежих шампиньонов
  • 1 небольшая луковица
  • спагетти
  • соль
  • перец
  • сушеный базилик и эстрагон
  • 250 гр. жирных сливок
  • пармезан
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо, грибы и лук мелко порезать и обжарить, влить сливки, посолить, поперчить, добавить базилик и эстрагон, накрыть крышкой и потушить 1-2 мин. Перемешать с измельченной зеленью и выложить на спагетти. Посыпать сыром.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели