Морковный суп-пюре с брынзой

Ингредиенты

  • 1 кг. моркови
  • 3 средних картофелин
  • 1 лук - порей
  • 2 средних луковицы
  • 2 ст.л. сухого бульона
  • 150 гр. бекона
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. сметаны ( schmand/ creme fraiche)
  • соль
  • перец, зелень
  • брынза / на любителя

Пошаговый рецепт приготовления

мелко нарезать морковь, картофель, лук-порей и лук.

морковь залить водой, так чтобы вода прикрыла морковь и поставить варить.

лук - порей и лук обжарить

когда морковь закипит, добавить картофель и обжаренный лук, сухой бульон, долить воду чтобы вода чуть покрывала овощи и варить 10-15 мин.

снять кастрюлю с плиты, добавить чеснок ( мелко нарезанный) и всё довести до пюреобразного состояния.

добавить соль, перец, зелень и сметану.

пожарить бекон и добавить в суп-пюре.

брынзу нарезать мелкими кусочками.

налить суп в тарелку и посыпать брынзой ( так как в кастрюле брынза растает)

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Морковный суп-пюре с брынзой: шаг 1Морковный суп-пюре с брынзой: шаг 2Морковный суп-пюре с брынзой: шаг 3Морковный суп-пюре с брынзой: шаг 4Морковный суп-пюре с брынзой: шаг 5Морковный суп-пюре с брынзой: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
04.01.2010 23:33
Ответить
И я со всоей пятерочкой!
naumovec
05.01.2010 00:11
Ответить
Замечательный супчик.
passion1963
05.01.2010 00:28
Ответить
Хороший супец! 5!
шуш
05.01.2010 02:13
Ответить
Вкусненько!!!! 5555
laralaram
05.01.2010 03:20
Ответить
одобрям-с, вкусно и полезно...
chef
05.01.2010 04:25
Ответить
Отличный у вас суп! 55555+
anna@1988
05.01.2010 16:59
Ответить
большое спасибо!
suworowa
05.01.2010 22:24
Ответить
Аннушка, у тебя очень вкусный и аппетитный супчик, обязательно попробую. 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели