Венгерский салат
Ингредиенты
- 2 перца болгарского сладкого
- 150 гр. колбасы салями (лучше варёно-копчёной)
- 1 мал красная луковица
- лук зелёный для украшения
- для соуса
- 4-5 ст л сметаны 25%
- 1 ч.л. уксус яблочный
- 2 зубчика чеснока
- соль , черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу нарезать тонкими полосками.
Перец и лук разделить пополам , и также нарезать тонкими полосками.
Порезать мелко чеснок или потереть на мелкой тёрке.Сметану , уксус ,чеснок , соль, перец смешать.
Полить соусом салат. Посыпать зелёным луком.
Сразу подавать на стол !
Дополнительная информация
Сегодня утром посмотрела кулинарную передачу по ТВ и решила приготовить на обед этот салатик. Салатик получается остренький ! Нам понравилось !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
antea
Ответить20.12.2009 17:50
Отличный салатик.5!
kidlog
Ответить20.12.2009 18:05
...вкусный салатик и подача отличная!
pantera
Ответить20.12.2009 18:14
Очень красивая подача и салатик отличный!!!55555+
mara
Ответить20.12.2009 18:42
Слатик классный и простой 5
strelec148
Ответить20.12.2009 19:04
смотрю на салатик и сразу вспоминаю полный набор, а т.е. гуляш.....вишневый супец...вино белое сладкое, которое мне друг из Будапешта привозил....короче вау! и ах! 5
Nathalya
Ответить20.12.2009 19:29
красиво подано!
natapit
Ответить20.12.2009 19:30
сто раз говорила и повторюсь-венгры-знатные кулинары!555!
cus-pus
Ответить20.12.2009 20:13
Спасибо большое !
bratyury
Ответить21.12.2009 03:09
Оперативно сготовили. Интересное блюдо получилось.
nsv03
Ответить21.12.2009 03:41
Прелесть.555
jk0580
Ответить21.12.2009 00:42
хорош салатик!5
Mil@_Mil@
Ответить21.12.2009 03:58
Достойный салат, достойно подан! 555
vicus
Ответить21.12.2009 06:12
Вкусное остренькое!
ирусик-88
Ответить21.12.2009 11:21
Очень понравилось!555++++
alyakeyk
Ответить21.12.2009 15:40
Класс!5!
mama tasi
Ответить21.12.2009 20:51
Вкусное сочетание! 5
chef
Ответить22.12.2009 05:12
Очень красиво подан салатик! Представляю как было вкусно 5555555555+
cus-pus
Ответить22.12.2009 13:34
Всем большое спасибо !
дарья_элис
Ответить28.02.2010 03:10
ням-ням! обязательно попробую!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты