Салат "венгерский набоб"
Ингредиенты
- 2 зеленых перца
- 2 красных перца
- 150 гр. сервелата
- 2 красные луковицы
- заправка: 6 ст.лож. сметаны
- 1 ст.лож. белого винного уксуса или сухого терпкого вина
- паприка сладкая молотая
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Перец и колбасу режем полосками. Лук - полукольцами. Взбиваем сметану с уксусом, солью и паприкой. Заправляем салат. Посыпаем зеленью. Быстро и просто!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chirin
Ответить21.04.2009 15:17
Лука не многовато ?
vard
Ответить21.04.2009 15:19
Вкусно 555
миска
Ответить21.04.2009 15:22
а я так люблю!
irina90-60-90
Ответить21.04.2009 16:20
сытный салатик5!
александер
Ответить21.04.2009 16:27
Салат хороший . Не знаю, что дают эти баллы, но 5 однозначно! И еще, может я ошибаюсь. Салат как называется? ВенгЕрский набоб или Венгкрский?
тиола
Ответить21.04.2009 16:47
Мне лука не много, если сильно горчит, я промываю водой. Салат понравился. В названии ещё можно подправить ошибочку. Видно, в спешке не ту клавишу тронула, у меня такое бывает частенько.
ююю
Ответить21.04.2009 21:19
Конечно, венгерский! Извиняюсь за ошибку!
александер
Ответить21.04.2009 21:51
Ерунда, бывает. Главное салат вкусный .
vicus
Ответить21.12.2009 06:14
Точно- салат вкусный!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты