Ингредиенты

  • 2 зеленых перца
  • 2 красных перца
  • 150 гр. сервелата
  • 2 красные луковицы
  • заправка: 6 ст.лож. сметаны
  • 1 ст.лож. белого винного уксуса или сухого терпкого вина
  • паприка сладкая молотая
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Перец и колбасу режем полосками. Лук - полукольцами. Взбиваем сметану с уксусом, солью и паприкой. Заправляем салат. Посыпаем зеленью. Быстро и просто!

Пошаговые фото рецепта

Салат "венгерский набоб": фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chirin
21.04.2009 15:17
Ответить
Лука не многовато ?
vard
21.04.2009 15:19
Ответить
Вкусно 555
миска
21.04.2009 15:22
Ответить
а я так люблю!
irina90-60-90
21.04.2009 16:20
Ответить
сытный салатик:)5!
александер
21.04.2009 16:27
Ответить
Салат хороший . Не знаю, что дают эти баллы, но 5 однозначно! И еще, может я ошибаюсь. Салат как называется? ВенгЕрский набоб или Венгкрский?
тиола
21.04.2009 16:47
Ответить
Мне лука не много, если сильно горчит, я промываю водой. Салат понравился. В названии ещё можно подправить ошибочку. Видно, в спешке не ту клавишу тронула, у меня такое бывает частенько.
ююю
21.04.2009 21:19
Ответить
Конечно, венгерский! Извиняюсь за ошибку!
александер
21.04.2009 21:51
Ответить
Ерунда, бывает. Главное салат вкусный .
vicus
21.12.2009 06:14
Ответить
Точно- салат вкусный!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели