Картофельный салат по-венгерски

Фото к рецепту: Картофельный салат по-венгерски

Ингредиенты

  • Рецепт картофельного салата по-венгерски.
  • 5 картофелин
  • 300 г цветной капусты
  • 200 г фасоли или зеленого горошка
  • 1 свежий огурец
  • 1 помидор
  • 100 г майонеза
  • 4 стручковых перцев
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть кочан цветной капусты, разделить на соцветия и отварить до готовности. Замороженную стручковую фасоль тоже отварить. Отдельно отварить картофель в мундире, остудить и очистить, нарезать тонкими ломтиками. Выложить картофель в салатницу, смешать со стручковой фасолью, горошком, цветной капустой. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и заправить майонезом и измельченным чесноком. Готовый салат выложить в салатницу горкой. Украсить ломтиками помидоров и огурцов, можно сладким перцем, зеленью.


5.04.4382026634673881.08
алян

Кухня: Венгерская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
djastina
27.11.2007 12:44

Смотрится очень даже ничего! 5!

veka
17.01.2008 19:27

да вместе с фото -ЦЕЛЬНОТЯНУТОЕ

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...