Картофельный салат по-венгерски

Ингредиенты

  • рецепт картофельного салата по-венгерски.
  • 5 картофелин
  • 300 гр. цветной капусты
  • 200 гр. фасоли или зеленого горошка
  • 1 свежий огурец
  • 1 помидор
  • 100 гр. майонеза
  • 4 стручковых перцев
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть кочан цветной капусты, разделить на соцветия и отварить до готовности. Замороженную стручковую фасоль тоже отварить. Отдельно отварить картофель в мундире, остудить и очистить, нарезать тонкими ломтиками. Выложить картофель в салатницу, смешать со стручковой фасолью, горошком, цветной капустой. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и заправить майонезом и измельченным чесноком. Готовый салат выложить в салатницу горкой. Украсить ломтиками помидоров и огурцов, можно сладким перцем, зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
27.11.2007 12:44
Ответить
Смотрится очень даже ничего! 5!
veka
17.01.2008 19:27
Ответить
да вместе с фото -ЦЕЛЬНОТЯНУТОЕ

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели