Печенье " на ёлку "
Ингредиенты
- для теста
- 250 гр. муки
- 1 желток
- щепотка соли
- 2 пакетика ванилина
- 90 гр. сах.пудры
- 100 гр. перемоланых орехов ( у меня миндаль )
- 200 гр. ммаргарина
- для украшения:
- белок
- сах.пудра
- сахарные украшения
Пошаговый рецепт приготовления
замешиваем густое тесто
ставим в холодильник на 30 минут
раскатываем тесто толщиной 0,5 см
выдавливаем любые формочки
делаем отверстия для верёвочки
выпекаем при 180 град. 10-12 минут
белок смешиваем с сах.пудрой
обмазываем печенье и обмакиваем в сах.украшения
даем обсохнуть
вешаем на ёлочку
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вам 5 за печенюшки!