Индейка в сливочно-фруктовом соусе

Фото к рецепту: Индейка в сливочно-фруктовом соусе

Домашняя

60 мин.

5

Не определен

16583

26

35

11 декабря 2009, 15:06

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть, нарезать как на гуляш. Луковицу и яблоки с бананом почистить.

Бекон нарезать мелкими кусочками и растопить на сковороде до шкварок. Луковицу режем кольцами и кладем к бекону, обжариваем. Яблоко режем ломтиками, банан кубиками, добавляем к бекону и луковице, обжариваем. Добавляем сухари, перемешиваем.

Сверху выкладываем мясо, все перемешиваем и тушим под крышкой минут 5. Заливаем сливки и кладем специи, доводим до кипения, мешаем, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 20.

Солим, перемешиваем, снова накрываем крышкой и тушим до желаемой степени мягкости мяса. На гарнир у меня была жареная тыква.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Индейка в сливочно-фруктовом соусе: шаг 1Индейка в сливочно-фруктовом соусе: шаг 2Индейка в сливочно-фруктовом соусе: шаг 3Индейка в сливочно-фруктовом соусе: шаг 4Индейка в сливочно-фруктовом соусе: шаг 5Индейка в сливочно-фруктовом соусе: шаг 6Индейка в сливочно-фруктовом соусе: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lennex
11.12.2009 15:11
Ответить
класс
lillit1
11.12.2009 15:13
Ответить
оригинальное сочетание 555!
naumovec
11.12.2009 15:14
Ответить
Не могу правильно разместить рецепт, все перекрывается, повторяю его в комментариях: Филе бедра индейки 1кг Луковица 1 шт. Яблоки 2 шт. Банан 1 шт. Бекон 50г Сливки 10% 200г Соль Сухари толченые 1 ст. л. Приправы: Паприка сладкая Смесь перцев Горчица белая Базилик Чеснок ------------------------------------------------------------ Мясо промыть, нарезать как на гуляш. Луковицу и яблоки с бананом почистить. Бекон нарезать мелкими кусочками и растопить на сковороде до шкварок. Луковицу режем кольцами и кладем к бекону, обжариваем. Яблоко режем ломтиками, банан кубиками, добавляем к бекону и луковице, обжариваем. Добавляем сухари, перемешиваем. Сверху выкладываем мясо, все перемешиваем и тушим под крышкой минут 5. Заливаем сливки и кладем специи, доводим до кипения, мешаем, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 20. Солим, перемешиваем, снова накрываем крышкой и тушим до желаемой степени мягкости мяса. На гарнир у меня жареная тыква. Приятного аппетита!
Svettt
11.12.2009 15:15
Ответить
Танюш, это , наверно, очень вкусно.555
naumovec
11.12.2009 15:20
Ответить
Спасибо. Рецепт вышел правильно.
luba5
11.12.2009 15:53
Ответить
Вкусно!555
eva7
11.12.2009 15:59
Ответить
Вкуснятина!5555555
севуля
11.12.2009 16:02
Ответить
Какая ароматная индейка! И гарнир отличный! 5+!
Mil@_Mil@
11.12.2009 16:15
Ответить
Аппетитнейшая тарелочка! Здорово!!! 555
allenka(alarm clock)
11.12.2009 16:29
Ответить
Вкусненько!
кыш
11.12.2009 16:59
Ответить
Вкусно!
mama tasi
11.12.2009 17:09
Ответить
За такую индейку готова поставить и больше, но в наличии только пятёрки :) 5+!
naumovec
11.12.2009 17:28
Ответить
Большое спасибо!
Inna_2107
11.12.2009 17:32
Ответить
Вкусно!555!!!!!!!!!
Ирина 211978
11.12.2009 17:37
Ответить
Очень необычно, вкусно! 555!
lisa treumer
11.12.2009 18:55
Ответить
Замечательная птичка вышла! Только себе я сделала жареную тыкву с крутонами, а в индейку бы не клала. Или в самом конце, чтобы крутоны оставались в форме))) Комментарий никак не умаляет достоинств Вашего рецепта, Боже упаси! Это просто мысли вслух))) Замечательные, сочные кусочки! А жареная тыковка - мечта))) Отлично!
sadi 09
11.12.2009 19:03
Ответить
Ах, какая чудная фруктовая компания у индейки. Обожаю весёлые компании. По-моему здорово..
gloria2
11.12.2009 20:41
Ответить
Чудная индеечка.Вам за рецепт 555.Вот только сколько людей,столько вкусов.Я допустим ни тыковку ни вкоем случае не добавила ,ни бананюочень осторожна с экзотическими вкусами.Когда-то я поинпровизировала с бананом и мне не понравилось,все испортила.теперь вот берут сомнения по поводу банана.Хотя может в подливе он смешается и будет иной вкус .Надо попробовать. Спасибо.
johnny
11.12.2009 21:08
Ответить
Оригинально!
naumovec
11.12.2009 21:19
Ответить
Спасибо! Лиза, Вы не поняли, я тыкву в индейку не клала, ее нет в ингредиентах, это просто гарнир! Можно картошку или что-нибудь еще. Галина, банан там совсем не ощущается, он придает густоту и растворяется в соусе. Я как раз хотела попробовать банановый привкус, но увы. А соус получился вкусный.
леший
11.12.2009 22:15
Ответить
Классный рецепт!5+
Nathalya
12.12.2009 01:37
Ответить
И я так хочу!!!
шуш
12.12.2009 01:56
Ответить
Танюш, вкуснющий соус!!! А индейку я обожаю в любом виде :-)!!! Оч аппетитная тарелочка!!!! 5+5+55+
vicus
12.12.2009 02:13
Ответить
Вкусненько, Танюшa!
natapit
12.12.2009 02:14
Ответить
очень соблазнительно!умница!
ирусик-88
12.12.2009 08:24
Ответить
Изумительно вкусное сочетание!55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru