Печёночный рулетик

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Испечь блины,не сладкие,большие по Вашему рецепту.Они должны быть очень тонкие.

Поджарить печень до готовности,не солить и не перчить.

Отдельно поджарить сало с луком.

Перемолоть печень и сало на мясорубку,поперчить и посолить по вкусу.

Смазать пол блина толстым слоем печень и туго скрутить.

Сложить три скрученных блина вместе,горкой и обернуть куском свиной сетки.

Поставить в горячую духовку примерно минут на 10.

Пошаговые фото рецепта

Печёночный рулетик: шаг 1Печёночный рулетик: шаг 2Печёночный рулетик: шаг 3Печёночный рулетик: шаг 4Печёночный рулетик: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

машенька-84-
28.11.2009 09:02
Ответить
Вкусно.5.
rit
28.11.2009 14:13
Ответить
вкусно и оригинально! спасибо! 55555555
inelja
28.11.2009 17:37
Ответить
что есть свиная сетка?
chef
29.11.2009 01:00
Ответить
Вкусно! 55555+
alfa008
29.11.2009 03:38
Ответить
inelja Это такая сальная сетка,у нас продаётся вместе с внутренним салом,которое перетапливается на смалец.Всем большое спасибо и на здоровье.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru