Печеночные рулетики с начинкой от Елена Lusika
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промываем и перебиваем в блендере до однородной массы.
Добавляем яйца, сметану, соль, перец и муку.
Хорошо перемешиваем.
Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон до румяности.
Горячие блины сразу убираем в пакет, чтобы не затвердели.
Для начинки нарезаем лук и трем на крупной терке морковь.
Жарим на сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим до мягкости.
Сметану соединяем с майонезом и измельченным укропом, пропускаем через прес чеснок-хорошо перемешиваем.
Каждый блин смазываем соусом и выкладываем тонким слоем на весь блин морковь с луком.
Сворачиваем рулетом, накрываем пакетом и даем настояться 3-4 часа.
Спустя указанное время нарезаем рулеты и выкладываем на блюдо.
Наслаждаемся!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!