Печеночные рулетики с начинкой от Елена Lusika

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень промываем и перебиваем в блендере до однородной массы.

Добавляем яйца, сметану, соль, перец и муку.

Хорошо перемешиваем.

Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон до румяности.

Горячие блины сразу убираем в пакет, чтобы не затвердели.

Для начинки нарезаем лук и трем на крупной терке морковь.

Жарим на сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим до мягкости.

Сметану соединяем с майонезом и измельченным укропом, пропускаем через прес чеснок-хорошо перемешиваем.

Каждый блин смазываем соусом и выкладываем тонким слоем на весь блин морковь с луком.

Сворачиваем рулетом, накрываем пакетом и даем настояться 3-4 часа.

Спустя указанное время нарезаем рулеты и выкладываем на блюдо.

Наслаждаемся!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0748
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru