Печеночные рулетики 2
Ингредиенты
- куриное филе (всего одно)
- соевый соус
- печень говяжья 200 г
- молоко,соль,черный перец
- грибы (несколько шт. )
- сливки
- петрушка,сельдерей,мускатный орех,базилик,чеснок
- натертый сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Обычные венгерские рулетики претерпели изменения.Делюсь,потому что понравилось.
Куриное филе у меня в доме не любят.Ни в каком виде!Но если осталось от курицы,приходится есть,однако без удовольствия.Была очень удивлена,когда мой муж,способный уловить практически все ингредиенты блюда,спросил:"А что это внутри?"
Печень из магазина полежала в молоке с небольшим количеством соли и черного перца.Ненавистное куриное филе замариновано в соевом соусе,по количеству ломтиков печени нарезано брусками,oстатки измельчены ножом.Ножки шампиньонов также измельчены.В шляпки решено добавить остатки филе и печени.
Бруски филе обернуты ломтиками печени,шляпки заполнены смесью.
В сливки добавлены нарубленные петрушка,сельдерей и мускатный орех,чеснок.Подогретые сливки залиты в форму с печенью и грибами.Форма поставлена в умеренно разогретую духовку на 10 минут,затем содержимое еще раз полито соусом из формы,присыпано сыром и оставлено в духовке до расплавления сыра.
Было очень вкусно! Чего и всем желаю!