Ржаное соленое печенье
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ржаную муку смешать с солью и размягченым сливочным маслом.
Дрожжи развести теплой водой и добавить к тесту.
Вымесить мягкое тесто.
Выложить тесто на кондитерскую бумагу, размять руками и раскатать по форме противня.
Полученый корж смазать белком, посыпать сезамом или семенами тмина.
Кондитерским ножом нарезать тесто кубиками или ромбиками, как нравится.
Выпекать в предварительно нагретой духовке 30 мин. при Т 150С.
Теплые печенюшки разделить руками и подавать к сладкому чаю или кофе.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить22.11.2009 23:14
Людочка, какая интересная выпечка!!!
mellorn
Ответить22.11.2009 23:41
Очень вкусно! 555
natapit
Ответить22.11.2009 23:45
вкуснюче выглядит!555!
alyakeyk
Ответить22.11.2009 23:53
Очень аппетитно выглядят-555!
манюша
Ответить23.11.2009 00:01
аппетитное фото и вкусный рецепт! 555
tatianowna
Ответить23.11.2009 00:05
Представляю какие душистые печенья из ржаного теста. 5. У нас ржаная мука - редкость, но ради такого рецепта стОит побегать.
kulinarkat
Ответить23.11.2009 00:25
Красивое какое!5!
kulinarkat
Ответить23.11.2009 00:29
Красивое какое!5!
kulinarkat
Ответить23.11.2009 00:30
Красивое какое!5!
kulinarkat
Ответить23.11.2009 00:30
Красивое какое!5!
Nathalya
Ответить23.11.2009 00:52
ох как хороши!
севуля
Ответить23.11.2009 01:01
Эти печенья классно подойдут к чашечке кофе! 555!
strelec148
Ответить23.11.2009 01:47
Люд, с тмином можно было "бородинские печеньки" назвать. 5!!!
cpz_new
Ответить23.11.2009 01:55
Готовила как то, ржаные лепешки, получились СУПЕР! Такой интересный вкус. Обязательно попробую Ваши "печеньки"!
mama tasi
Ответить23.11.2009 03:48
Я бы похрустела таким ароматным лакомством.. если оно конечно хрустит )) 555
кыш
Ответить23.11.2009 06:05
Здорово как! Выглядит очень привлекательно, на хлебцы похоже. Попробую.
ирусик-88
Ответить23.11.2009 06:37
Очень интересные!+5555
svetlana dark
Ответить23.11.2009 12:22
мне понравилось!
vicus
Ответить23.11.2009 15:57
Очень вкусно!
шуш
Ответить24.11.2009 06:46
Классные печенки!!!!
55+5+5+5+
ya-xont
Ответить02.12.2009 01:30
Прикольно!
irina-kolyshkova
Ответить12.11.2011 23:34
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты