Торт «девичий»
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить сгущенное молоко, майонез, муку и соду. Замесить тесто до густоты сметаны.
Тесто разделить на 3 части, в одну из частей добавить какао.
Выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 10-15 минут.
Лимон ошпарить и прокрутить на мясорубке вместе с кожурой.
Сметану взбить с сахаром и добавить лимон. Полученным кремом смазать коржи.
Торт оставить для пропитки.
Дополнительная информация
Готовила торт вечером, к завтраку тортик отлично пропитался и просто таял во рту.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Любимый торт моего сына только в детстве он его называл Девичьи слезы )) потому что девчонки плаксы )))