Ингредиенты

  • 0,5 кг. свинины
  • маринад:
  • 150 мл. любого пива
  • 1 ч/л соли
  • 0,5 ч/л молотого черного перца
  • 0,5 ч/л молотого тмина
  • 1 маленькая луковица
  • 2 зубочка чеснока
  • 1 киви
  • 1/2 болгарского перца
  • дополнительно:
  • несколько веточек кориандра, петрушки и укропа.
  • 1/4 ст. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

В блендере перемешать все ингридиенты для маринада (я пропустила через мясорубку), добавить масло (если мясо жирное - можно не добавлять), замариновать порезанное мясо, перекладывая веточками зелени минимум на 2 часа.

Запекать на гриле или в духовке.

Мясо получается невероятно нежным. Думаю можно попробовать этот маринад и с говядиной.

Пошаговые фото рецепта

Печеная свинина: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

freddi
17.09.2007 18:24
Ответить
Совершенно отлично идет с курицей! Это у нас в семье "дежурное" блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru