Паштет из свинины и печени запеченый

Фото к рецепту: Паштет из свинины и печени запеченый

Домашняя

Средний

50720

20

46

03 мая 2011, 01:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Печень, сало, свинину, лук перемолоть на мясорубке.

2. Добавить яйца, соль, перец, крахмал, сухари.

3. Взбить все блендером до однородной массы.

4. Выложить массу в форму смазанную маслом.

5. Запекать 45-50 минут при температуре 180-190* - 20-25 минут в форме накрытой фольгой, затем фольгу снять и выпекать до готовности.

6. Подавать можно и в горячем и в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Паштет из свинины и печени запеченый: шаг 1Паштет из свинины и печени запеченый: шаг 2Паштет из свинины и печени запеченый: шаг 3

Дополнительная информация

В рецепте, который я взяла за основу, печени нужно добавлять меньше, нет сухарей и крахмала, а самое главное - паштета делается большое количество, а также его не запекают, а стерилизуют в банках и консервируют, а я решила сделать немного и запечь в духовке. Свиную печень можно заменить индюшачьей, говяжьей, куриной. Когда выпекается паштет – ТАК ПАХНЕТ!!! Готовила такой паштет для праздничного стола – пользовался большим успехом, чем дорогая колбаса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

monj2001
03.05.2011 02:06
Ответить
Интересно-интересно! Смотреть вкусно! Ставлю 5+
mara
03.05.2011 02:09
Ответить
рецепт понравился , забрала 5
ма-ма
03.05.2011 02:29
Ответить
Нежный! 5! :)
natapit
03.05.2011 03:07
Ответить
очень здорово!!!*THUMBS UP*
andreytsibulski
03.05.2011 03:59
Ответить
555!!!*BRAVO*
сударыня
03.05.2011 05:10
Ответить
Очень вкусно! Попробуйте обычное сало заменить копчёным - вкус будет пикантно-неповторимым...
кыш
03.05.2011 05:22
Ответить
5!@}--}--
sweta1
03.05.2011 06:11
Ответить
здорово!!5! :)*THUMBS UP*
cus-pus
03.05.2011 12:29
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* очень нравится *THUMBS UP*
Okos
03.05.2011 13:48
Ответить
Вкусняшко! Можно позаимствовать?:[
curlypate
03.05.2011 14:23
Ответить
Вкусный рецептик! Очень интересно попробовать :)
irina-kolyshkova
03.05.2011 14:40
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*отличный рецепт@}--}--
светинька
03.05.2011 15:17
Ответить
Превосходно, дорогая колбаса и рядом не стояла!!!*BRAVO* 555!
sveta-koolinar
03.05.2011 18:16
Ответить
Отличный паштет! Забираю в копилочку, обязательно буду готовить. *THUMBS UP*
vicus
03.05.2011 19:03
Ответить
*THUMBS UP*
tatian-1956
03.05.2011 19:38
Ответить
Здорово!*THUMBS UP*
chef
04.05.2011 01:35
Ответить
Очень люблю подобные вещи. Вы правы, запах во время готовки стоит одуряющий и никакая колбаса в сравнение не идёт. @}--}--
greentana
16.08.2011 20:17
Ответить
%)завтра приготовлю, спасибо!
Лена
22.06.2012 15:58
Ответить
Делала уже несколько раз, даже пробовала вместо свинины говядину-получилось очень вкусно, спасибо вам большое за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru