Селёдочка по -домашнему

Ингредиенты

  • 1 кг.рыбы
  • 100 гр. подсолнечного масла
  • 1 ст.ложка с верхом томатной пасты
  • 1 ст.ложка соли
  • 1 ст.ложка сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу обработать и нарезать порционными кусочками.Сложить в эмалированную или стеклянную посуду слоями,каждый слой пересыпая кориандром,перцем и лавровым листом.

Приготовим заливку:вскипятить подсолнечное масло и томатную пасту.Когда остынет добавить соль,сахар,уксус и чёрный перец.Хорошо размешать.

Залить этой заливкой рыбу и оставить в прохладном месте на 2-3 дня.

Пошаговые фото рецепта

Селёдочка по -домашнему: шаг 1Селёдочка по -домашнему: шаг 2Селёдочка по -домашнему: шаг 3Селёдочка по -домашнему: шаг 4

Дополнительная информация

Рыбу нужно брать жирную,типа карп,толстолоб,сом.У меня толстолоб.Можно использовать и сельдь.Если добавить паприку,то рыбка получается цветом,как красная рыба.Очень вкусно! Попробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

дока
10.11.2009 15:11
Ответить
Попробую, но без пасты.5555!
севуля
10.11.2009 15:14
Ответить
5! Но без томата!
romantika.2009
10.11.2009 15:57
Ответить
Что не селедка это уже понятно. А как рыбу обрабатывали, она сырая или жаренная?
alyakeyk
10.11.2009 16:05
Ответить
Селёдка из карпа-интересно!5!
alfa008
10.11.2009 16:15
Ответить
Рыба сырая,спасибо за оценки.
mama tasi
10.11.2009 18:53
Ответить
А я люблю селедочку, возьму попробовать и Ваш рецепт "засолки" 5
cus-pus
10.11.2009 19:36
Ответить
Очень нравится . Попробуем ! 5
rit
10.11.2009 20:35
Ответить
спасибо. понравилось.5555555
alfa008
11.11.2009 02:01
Ответить
Пробуйте,всем понравиться,на здоровье!
chef
11.11.2009 03:16
Ответить
Захотелось селедочки :) Очень аппетитный рецепт 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru