Селёдочка по -домашнему

Фото к рецепту: Селёдочка по -домашнему

Ингредиенты

  • 1 кг.рыбы
  • 100 гр. подсолнечного масла
  • 1 ст.ложка с верхом томатной пасты
  • 1 ст.ложка соли
  • 1 ст.ложка сахара
  • 100 гр. уксуса
  • 1 ч.л молотого перца
  • 1 ч.л. паприки(по желанию)
  • кориандр и чёрный перец зёрнами
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу обработать и нарезать порционными кусочками.Сложить в эмалированную или стеклянную посуду слоями,каждый слой пересыпая кориандром,перцем и лавровым листом.

Приготовим заливку:вскипятить подсолнечное масло и томатную пасту.Когда остынет добавить соль,сахар,уксус и чёрный перец.Хорошо размешать.

Залить этой заливкой рыбу и оставить в прохладном месте на 2-3 дня.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рыбу нужно брать жирную,типа карп,толстолоб,сом.У меня толстолоб.Можно использовать и сельдь.Если добавить паприку,то рыбка получается цветом,как красная рыба.Очень вкусно! Попробуйте!

5.04.582894561761021.034
alfa008

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
46 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
дока
10.11.2009 15:11

Попробую, но без пасты.5555!

севуля

5! Но без томата!

romantika.2009

Что не селедка это уже понятно. А как рыбу обрабатывали, она сырая или жаренная?

alyakeyk
10.11.2009 16:05

Селёдка из карпа-интересно!5!

alfa008
10.11.2009 16:15

Рыба сырая,спасибо за оценки.

mama tasi

А я люблю селедочку, возьму попробовать и Ваш рецепт "засолки" 5

cus-pus
10.11.2009 19:36

Очень нравится . Попробуем ! 5

rit
10.11.2009 20:35

спасибо. понравилось.5555555

alfa008
11.11.2009 02:01

Пробуйте,всем понравиться,на здоровье!

chef Ruletka

Захотелось селедочки :) Очень аппетитный рецепт 55555+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты