Селедочка по-домашнему
Ингредиенты
- 3 замороженных селедки
- 0,5л воды
- 75гр соли
- 50 гр. уксуса
- репчатый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу разморозить, но не до конца, легче будет чиститься.
Почистить, порезать на порционные кусочки и сложить в глубокую посуду.
В воде растворить соль и залить рыбу.
Оставить на час.
Добавить уксус, перемешать и еще оставить на час.
Слить маринад.
Складывать селедку чередуя с луком. Добавить перец горошек, кориандр и лавровый лист. Залить растительным маслом.
Дополнительная информация
Рыба получается вмеру соленая.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Mil@_Mil@
Ответить12.09.2010 13:15
Хороша рыбка!
пукамун
Ответить12.09.2010 13:15
Интересный рецептик!!! 5+!
andreytsibulski
Ответить12.09.2010 13:41
555!!!
cофуша
Ответить12.09.2010 14:51
Вкусно 5!
inusya
Ответить12.09.2010 15:01
Спасибочки! Буду и дальше Вас радовать!
natapit
Ответить12.09.2010 15:09
555!
pesto9
Ответить12.09.2010 15:23
tanya_saharova
Ответить12.09.2010 15:30
Вкусно! 555!
chef cook
Ответить12.09.2010 16:02
5+++!
sveta-koolinar
Ответить12.09.2010 16:03
"Залить растительным маслом." И сколько она должна так простоять и где?
wereld
Ответить12.09.2010 16:05
на сайте очень много таких рецептов, посмотрите в поисковике
duduka.markedonskaja
Ответить12.09.2010 17:48
Очень вкусная рыбка, ну и что что была, тут ваабще было почти все, 555
тиола
Ответить12.09.2010 18:41
Света,залей маслом и ешь!Ну хочешь,через пару часиков! Стоять она после маринования должна в холодильнике.Стоит долго. Съешь быстрее,чем она будет стоять! Спасибо за рецепт!
sveta-koolinar
Ответить12.09.2010 19:23
Если залить маслом и есть, то ни перец горошком, ни кориандр, ни лавровый лист не отдадут ни свой вкус, ни свой аромат. Считаю, что рецепт не дописан.
inusya
Ответить12.09.2010 21:34
Света! Можно оставить на ночь в холодильнике и тогда до утра специи придадут вкус. А можно и сразу. Рыба итак получится очень вкусная. Хранить в холодильнике. У нас долго не лежит.
vicus
Ответить13.09.2010 02:51
Я всё в магазине покупаю, постараюсь приготовить своё!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты