Селедочка по-домашнему

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разморозить, но не до конца, легче будет чиститься.

Почистить, порезать на порционные кусочки и сложить в глубокую посуду.

В воде растворить соль и залить рыбу.

Оставить на час.

Добавить уксус, перемешать и еще оставить на час.

Слить маринад.

Складывать селедку чередуя с луком. Добавить перец горошек, кориандр и лавровый лист. Залить растительным маслом.

Дополнительная информация

Рыба получается вмеру соленая.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Mil@_Mil@
12.09.2010 13:15
Ответить
Хороша рыбка!
пукамун
12.09.2010 13:15
Ответить
Интересный рецептик!!! 5+!:)
andreytsibulski
12.09.2010 13:41
Ответить
*THUMBS UP*555!!!
cофуша
12.09.2010 14:51
Ответить
Вкусно 5!:)
inusya
12.09.2010 15:01
Ответить
Спасибочки! Буду и дальше Вас радовать!
natapit
12.09.2010 15:09
Ответить
555!*THUMBS UP*
pesto9
12.09.2010 15:23
Ответить
@}--}--*THUMBS UP*
tanya_saharova
12.09.2010 15:30
Ответить
Вкусно! 555!
chef cook
12.09.2010 16:02
Ответить
*THUMBS UP*5+++!
sveta-koolinar
12.09.2010 16:03
Ответить
"Залить растительным маслом." И сколько она должна так простоять и где?
wereld
12.09.2010 16:05
Ответить
на сайте очень много таких рецептов, посмотрите в поисковике:)
duduka.markedonskaja
12.09.2010 17:48
Ответить
Очень вкусная рыбка, ну и что что была, тут ваабще было почти все, 555
тиола
12.09.2010 18:41
Ответить
Света,залей маслом и ешь!Ну хочешь,через пару часиков! Стоять она после маринования должна в холодильнике.Стоит долго. Съешь быстрее,чем она будет стоять! Спасибо за рецепт!
sveta-koolinar
12.09.2010 19:23
Ответить
Если залить маслом и есть, то ни перец горошком, ни кориандр, ни лавровый лист не отдадут ни свой вкус, ни свой аромат. Считаю, что рецепт не дописан.
inusya
12.09.2010 21:34
Ответить
Света! Можно оставить на ночь в холодильнике и тогда до утра специи придадут вкус. А можно и сразу. Рыба итак получится очень вкусная. Хранить в холодильнике. У нас долго не лежит.
vicus
13.09.2010 02:51
Ответить
Я всё в магазине покупаю, постараюсь приготовить своё!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru