А-ля жульен по-российски

Ингредиенты

  • 200 гр. сметаны ( у меня была 20%,но лучше 10)
  • около ст. свежемороженных грибов
  • соль
  • перец,сахар
  • 1 ст л муки
  • любые мясо-колбасные продукты (у меня немного ветчины,отварное сердце,отварная говядина)
  • немного тертого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать мясные продукты соломкой

Обжарить грибы в сковороде,добавить мясную соломку,специи

Обжаривать

Добавить сметану,размешать

В стакане воды развести 1 ст л муки

Влить,помешивая в сковороду

Помешивая,довести до кипения

Разложить в формочки

Посыпать сверху тертым сыром

Духовка на 200

Запекать до золотистого верха

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olcsi
08.11.2009 00:30
Ответить
Интересно. Забираю! 555 Спасибо!
chirkova
08.11.2009 00:34
Ответить
а сметану куда?
allenka(alarm clock)
08.11.2009 00:37
Ответить
Уже исправила:)
romantika.2009
08.11.2009 00:45
Ответить
5! Спасибо, скопировала.
dginnia
08.11.2009 00:49
Ответить
Красота!!!!!!!
zhena
08.11.2009 00:51
Ответить
няяям!5+
шуш
08.11.2009 01:34
Ответить
Аппетитнейший супчик!!! 5+5+5+
mama tasi
08.11.2009 01:36
Ответить
Алёна, какие очаровательные формочки-кокотницы :) такие "уютные" домашние! Рецепт тоже из серии для любимой семьи 555
allenka(alarm clock)
08.11.2009 01:43
Ответить
Это первый выход в свет кокотниц - я их сегодня купила и сразу же на первый бал отправила:)
mama tasi
08.11.2009 01:55
Ответить
Достойная покупка! Я бы тоже от таких не отказалась :))) мимо точно не прошла б!
tatjana.degtar
08.11.2009 02:56
Ответить
Vkusno!5!
lianaaa
08.11.2009 04:14
Ответить
Ирецепт и кокотницы очень хороши!!!555555555555
smakovniza
08.11.2009 05:25
Ответить
Супер! Блюдо из разряда "сборная холодильника", а как вкусно и аппетитно! 5!
ирусик-88
08.11.2009 10:00
Ответить
Я это называю гламурной утилизацией :) утилизация прошла отлично,получилось роскошное блюдо!5555+
l@r@4ka
08.11.2009 11:55
Ответить
Спасибо за вкуснятину! 5555 а какой лучше сыр использовать для жульена?
allenka(alarm clock)
08.11.2009 12:48
Ответить
l@r@4ka да посыпала тем, какой нашелся в холодильнике - Сваля.Там сыра нужно совсем чуть-чуть. Всем большое спасибо!!!
irisli
08.11.2009 13:02
Ответить
Обожаю жульены. В детстве меня родители водили на спектакли в Кремлевский дворец съездов, там в перерыве в буфете был жульен. Какой там спектакль! Я весь спектакль мечтала о заветной кокотнице! 5555
тётя маша
08.11.2009 13:28
Ответить
Кокотницы красивые! А жульен и есть чисто русское блюдо, несмотря на французкое название. Жульен по французки в кулинарии это только вид нарезки овощей - соломкой. 5
allenka(alarm clock)
08.11.2009 13:47
Ответить
Тетя Маша,ну хоть кокотницы Вам угодили:)
милочка 2703
08.11.2009 13:51
Ответить
Вкусно!
севуля
08.11.2009 15:04
Ответить
5! Второе фото отличное!
alyakeyk
08.11.2009 15:07
Ответить
Сытно,вкусно,по-домашнему-555!
utro8
08.11.2009 16:05
Ответить
Люблю жульены!55555 Вам 555555!!!!
allenka(alarm clock)
08.11.2009 16:37
Ответить
Спасибо всем!
chef
09.11.2009 02:09
Ответить
Очень вкусное блюдо :) Еще бы оно таким не являлось...сметанка, грибочки и "сладкие остатки" :) Красота! Теперь хочу такие кокотницы... :)
allenka(alarm clock)
09.11.2009 02:14
Ответить
Натуля,я в Ленте покупала.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru