Сыр жареный с ветчиной
Ингредиенты
- 200 гр. сыра.
- 200 гр. ветчины.
- растит.масло.
- маслины.
- зелень петрушки.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем сыр и ветчину ломтиками.
Готовим кляр.
Яйца взбить со сметаной,добавить муку и взбить.
Тесто взбивать до густоты(как на оладьи).
Складываем ломтики ветчины и сыра вместе,обмакиваем в кляре и обжариваем в горячем масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаём к столу как горячую закуску с маслинами и зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
anzelikas
Ответить31.10.2009 10:45
Вкусно! 5!
alyakeyk
Ответить31.10.2009 10:46
Классный "набор"-55555! И фото у Вас -5555!
antonov-081971
Ответить31.10.2009 11:02
Спасибо
tatianowna
Ответить31.10.2009 11:38
Необременительно и вкусно. 5
odessa1949
Ответить31.10.2009 11:43
Ну вот, опять Антонов с утра со своими супервредными вкусностями! А я овсянку без соли... 5!
sigma002
Ответить31.10.2009 11:57
ММММММ! Вкуснота! Люблю такие рецепты!5555555
*маша*
Ответить31.10.2009 12:10
Вкуснятина 555555555
oksana-sapruvowa
Ответить31.10.2009 12:54
Вкусненько!!!555!!!
naumovec
Ответить31.10.2009 13:05
Вкусно .
тётя маша
Ответить31.10.2009 13:10
Действительно вкусно и действительно супер-вредно. 5
ЯВенера
Ответить31.10.2009 13:22
Отличный завтрак!!! беру на заметку!!! 555!!!
rit
Ответить31.10.2009 13:27
очень люблю все, что с сыром. спасибо за рецепт.
natapit
Ответить31.10.2009 13:29
ну.иногда и вредностей можно.зато вкусно!!!555!
nattyland
Ответить31.10.2009 13:49
здорово! а какой сыр Вы брали?
ciren_
Ответить31.10.2009 14:07
ВРЕДНО,НО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!Почти что так же делаю.Надо попробовать с Вашим кляром. 55555+++
boela
Ответить31.10.2009 14:59
Отпадный "сандвич".Здорово! Обязательно беру на заметку.Но технологию обваливания в кляре не представляю.Потренируемся.
johnny
Ответить31.10.2009 15:12
Прикольно!
elysik@bk.ru
Ответить31.10.2009 15:21
вкусненько.........555
vicus
Ответить31.10.2009 15:45
Вкусно и всё!
siyanie
Ответить31.10.2009 15:47
Замечательный завтрак! 5!
ирусик-88
Ответить31.10.2009 16:13
Конечно вкусно!5555++++
nikiskin
Ответить31.10.2009 16:18
отличная идея, особенно в субботу утром!
ириана
Ответить31.10.2009 16:41
Ой, как прикольно! 555
рафаэлла
Ответить31.10.2009 17:20
Ели такое, очень вкусно! И фото красивое!
bessonnica
Ответить31.10.2009 17:31
Прелесть какая. Так, кажется, была у меня сметана...
Лена-zepter
Ответить31.10.2009 17:42
А что вредного, только то что обжарено. Иногда можно. Класно, я что то такого типа полуфабрикаты магазинные покупала. Теперь сама буду делать. Странно такие простые рецепты иногда думаешь почему сама не догадалась. забираю в архив
lisa treumer
Ответить31.10.2009 19:01
Красотульки какие!!!!! Идея дивная! А вот кляр со сметанкой впервые встречаю))) Но видно, что всё грамотно!!! Отлично! Мастер!
диана)
Ответить31.10.2009 19:07
Всегда жарю так остатки сыра, но с ветчиной не пробовала, спасибо за идею. А кляр очень хорошо "цепляется" если сыр немного смочить молоком, потом в муку и в кляр.
jamiroquai
Ответить31.10.2009 21:16
Очень вкусно! 5555! Попробуйте обжарить в сухарях - не пожалеете!
п&чёлка
Ответить31.10.2009 22:13
Супер закуска! 5555
babydiana2004
Ответить31.10.2009 23:51
А я делаю немного по-другому, между двумя ломтиками ветчины ломтик сыра, обваливаю в муке, яйце и сухарях. Вам 5++++++
pantera
Ответить01.11.2009 00:34
Вкусно!!!55555+
antonov-081971
Ответить01.11.2009 09:32
Спасибо всем.
irina-kolyshkova
Ответить01.11.2009 15:14
интересненько получилось 555555555
utro8
Ответить01.11.2009 20:27
Вкусно!55555
chef
Ответить01.11.2009 21:53
Очень вкусненько! 55555+
шуш
Ответить02.11.2009 00:56
Как вкуууусно!!!!
5+5+5+
katechka
Ответить02.11.2009 16:49
классный завтрак. А можно и в микре делать. 555555
натаха
Ответить02.11.2009 18:00
Такое всегда вкусно!
sadi 09
Ответить04.11.2009 09:21
Какой рецепт интересный. Здорово.
elfinataly
Ответить12.03.2010 00:42
super!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты